Показать полную графическую версию : Активиста посадили на полгода за срыв регаты Оксфорд-Кембридж
Британский суд на полгода отправил за решетку жителя Лондона Трентона Олдфилда, который сорвал проведение традиционной регаты Кембридж - Оксфорд, сообщает BBC News. 36-летний Олдфилд 7 апреля бросился в воду и поплыл наперерез лодкам спортсменов, вследствие чего регата была остановлена. Далее... (http://www.lenta.ru/news/2012/10/19/oxridge/)
Общество, осудившее приговор сплясавшим в ХХС, посадило в тюрьму человека за не идущий ни в какое сравнение пустяк. Его поступок не угрожал ничьей жизни (разве что его собственной !), не оскорблял ничьи "чувства", и не являлся проявлением экстремизма. Единственный его "грех" - он не любит местную элиту. Вот я, например, не люблю не только нашу "элиту", но и российское правительство, а меня и не думают не то, что сажать, но даже и штрафовать. И после такого эти уроды пытаются учить нас соблюдению прав человека !
Это, наверно, Фукс пробирался к яхте "Черная Каракатица".
Политику двойных стандартов на западе уже давно никто не отрицает. А я не делаю особой разницы между "нашими" ТП (поющими вагинами), и этим английским пловцом-кретином. Я боюсь думать, что будет, если такие как они станут управлять странами. И справедливо этих популистов-тунеядцев закрывают, так как они цинично срут на мнение большинства людей, не разделяющих их взглядов. И что интересно, этим убогим умом никто не запрещает протестовать, не нравится то что вокруг, иди орать песни в лес, не мешай людям, а еще лучше оставайся там жить. А этому недоумку можно было пустится безнаказанно в какой-нибудь морской заплыв между материками и посвятить его светлой коммунистической идее :)
Вот я, например, не люблю не только нашу "элиту", но и российское правительство, а меня и не думают не то, что сажать, но даже и штрафовать. »Выбеги на проезжую часть наперерез кортежу Путина, а потом заявляй, что "не сажают, не штрафуют"
Amigos, боюсь тогда там нечего сажать будет. Как сказали из первоисточника (интервью с Путиным) кортеж едет со скоростью около 200 км/ч. Если только пособирают руки-ноги да в цинк упакуют.
а меня и не думают не то, что сажать, но даже и штрафовать. »
А меня тоже никто не посОдит и не оштрафует, потому что инвалид по этому делу (http://www.mkb10.ru/?class=5).
XPEHOMETP
24-10-2012, 11:26
Как сказали из первоисточника (интервью с Путиным) кортеж едет со скоростью около 200 км/ч. Если только пособирают руки-ноги да в цинк упакуют. »
Иногда собирают и остатки едущих в кортеже. Как в случае с Машеровым или Евдокимовым. Так всегда было. Еще Тутанхамон получил в свое время на охоте черепно-мозговую, небось, из-за быстрой езды.
DJ Mogarych
24-10-2012, 11:34
Аллергия уже на слова "активист" и "волонтёр".
А также на новости про всяких идиотов.
Выбеги на проезжую часть наперерез кортежу Путина, а потом заявляй, что "не сажают, не штрафуют" »
Не уверен, что о проезде такого кортежа сообщают заранее. Я, может быть, и выбежал бы. На бульдозере.
Аллергия уже на ... новости про всяких идиотов »
А идиоты вокруг не мешают ?
А идиоты вокруг не мешают ? »
мешают
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.