Показать полную графическую версию : программа Driver Information
zoxan1989
18-10-2012, 07:44
скачал прогу Driver Information.известна ли она кому либо??? сканирую по ней систему.прога показывает 16 устаревших дрйверов.к примеру первый из этого списка.драйвер AMD SMBus.на аппарате установлен версии 5.12.0.13., а прога предлагает обновить до версии 5.12.0.0015.версия 5.12.0.13 скаченна с официального сайта HP и именно на эту модель.серию 5.12.0.0015. я искал и на официальном сайте и так в гугле,но почему то о ней не известно.сама прога Driver Information предоставляет услугу обновление,но надо покупать ключ.так как я не нашел предложенной серии драйвера прогой ,то может это развод??? что бы я специально купил ключ ((( может кто что знает??? подскажите может ссылку с AMD SMBus версии 5.12.0.0015.я может плохо искал
zoxan1989, А что значит "устаревший драйвер"? Для меня, если система работает работает стабильно, такого понятия не существует!
Все подобные программы - это развод на деньги наивных пользователей!
zoxan1989
18-10-2012, 12:15
А что значит "устаревший драйвер"? »
это то что предложила данная программа ))) типо есть версии новее некоторых драйверов )))система работает работает стабильно »
система вроде не че,но на данном ноутбуке HP не пошла та игра которая идет на моем ASER.
но на данном ноутбуке HP не пошла та игра которая идет на моем ASER. »и вы думаете что дело в "устаревшем драйвере SMBus" ?
почему?
ни одна игра его не использует.
zoxan1989
18-10-2012, 12:45
и вы думаете что дело в "устаревшем драйвере SMBus" ? »
нет не в нем.я данный драйвер привел в пример моего насущного вопроса.эта программа показала 16 "устаревших" драйверов.через мин 20 все озвучу
zoxan1989, если следить за каждыми такими обновлениями драйверов и обновлять их каждый раз при первоначально хорошо работающей системе, то это верный путь укандохать систему.
То, что игрушка идёт там и не идёт здесь, не значит что виноваты драйвера. Видно что на одной установлена XP, на второй семёрка.
zoxan1989
18-10-2012, 16:17
Видно что на одной установлена XP, на второй семёрка. »
нет на HP и Aser стоит семерка.я нашел почему не идет игра https://support.worldoftanks.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/209/0/pochemu-voznikjut-problemy-pri-zpuske-klient.
я нашел почему не идет игра »Ваша то проблема какая оказалась из перечисленных по ссылке?
zoxan1989
18-10-2012, 16:47
Ваша то проблема какая оказалась из перечисленных по ссылке? »
все.в том буке который попросили сделать,не чего нету
я создал новую тему про директикс.тут не стал обсуждать,правила вроде не позволяют
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.