Показать полную графическую версию : [решено] Запрет на открытие архива до определенной даты
Vlademort
16-10-2012, 19:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу связанную с архивацией данных.
Есть набор текстовых и графических файлов (.doc, .jpg), которые нужно добавить в запароленный архив, но еще нужно запретить открытие архива до определенного дня.
Т.е. есть архив запароленный, но нужно еще и запретить его открытие до 12.12.13 например.
Как решить эту задачу?
P.S. не совсем уверен в выборе раздела для темы, поэтому извиняюсь, если написал не туда.
Как решить эту задачу? »
Никак, т.к. время на компе можно установить любое.
Vlademort
16-10-2012, 19:42
Никак, т.к. время на компе можно установить любое. »
Если учитывать, к кому попадет этот архив - то это не критично. Т.е. пусть он даже открывается если установить определенное время в компьютере. Вы только подскажите, как такое реализовать.
Т.е. есть архив запароленный, но нужно еще и запретить его открытие до 12.12.13 например.
Как решить эту задачу? »элементарно.
даёте запароленный архив, пароль к архиву не сообщаете.
А 12.12.13 (если переживёте конец света, конечно) выдаёте пароль к этому архиву
topotun32
17-10-2012, 08:01
нужно запретить открытие архива до определенного дня »
У Вас там чертежи и описание звезды смерти что ли?
По сути вопроса средствами архиваторов никак. Можно конечно написать софтину и засунуть в нее алгоритм открывания по дате, либо поступить способом, указанным Amigos.
vovikrus
18-10-2012, 08:12
Конечно, password.
Vlademort
19-10-2012, 07:08
А 12.12.13 (если переживёте конец света, конечно) выдаёте пароль к этому архиву »
В этом и беда :D
У Вас там чертежи и описание звезды смерти что ли? »
Хуже: откровения по поводу религии Майя, и их поклонение богу кукурудзы :)
Ладно, придется использовать метод предложенный Amigos-ом. Спасибо! ;)
P.S. Эх, узнается атмосфера Oszone, хоть я тут и отписываю только когда нужна помощь (вот такой вот я страшный эгоист :\), но вы мне настроение подняли ;) Спасибо за то, что вы есть :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.