Войти

Показать полную графическую версию : не выключается,не видит USB

zoxan1989
15-10-2012, 12:17
обьясню порядок моих действий при которых я заметил такую ошибку.пользуюсь телефоном как модем(билаин) и модемом (мегафон).был подключен тел как модем,пропала связь,я отключил тел и подсоединив модем мегафон увидел что сам модем заморгал,а ноутбук модем не видит.пробовал не однократно подключить и отключить,но результатов не каких.так как такое уже бывало,то раньше я перезагружал бук,что и сейчас попробовал сделать.при стандартном завершении работы бук показывал на протяжении 5 минут "ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ" ,после чего мое терпение кончилось и я принудительно выключил бук.включил,подсоединил модем и он был увиден буком.конф о буке прикрепил в файле(там вся информация).заранее оповещу что чайник.в чем проблема??

zoxan1989
16-10-2012, 19:14
эээ это явный игнор

freese
16-10-2012, 19:54
проблема проявилась единожды?

Ment69
16-10-2012, 19:55
эээ это явный игнор » У нас не чат! Читайте правила: Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней.

zoxan1989
16-10-2012, 21:56
Цитировать »
читал.виноват

проблема проявилась единожды? »
нет.проблемма с USB можно сказать вот только дня три назад столкнулся,а то что не выключался бывало даже после покупки аппарата.но какое то время эта проблемма не тревожила,а и вот опять 25

© OSzone.net 2001-2012