Показать полную графическую версию : [решено] нужна помощь
дети сломали лицензионный дистрибутив Windows 7 Home Basic SP1 32-bit,копии нет,но ключ активации есть (сами понимаете).Дайте ссылку, где можно скачать её чистую,без изменений,можно торрент. Help me, please !!!
Cooc, а здесь (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/default.aspx) не смотрели?
Дайте ссылку, где можно скачать её чистую,без изменений,можно торрент. Help me, please !!! »
Здесь вам не помогут. Это нарушение О.П.К 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html)
Здесь вам не помогут. Это нарушение О.П.К 3.18 »
А как же быть,не платить же второй раз за дистрибутив,они и так у Майкрософта не дешёвые,будто на платине пишут.
А как же быть »
Задайте этот вопрос в этом разделе форума (http://forum.oszone.net/forum-69.html)
дети сломали лицензионный дистрибутив Windows зачем вам лицензионный дистрибутив Wındows ?
просто я со своей стороны тоже хочу всё знать, и это тоже
спрашиваю на полном серьезе
topotun32
15-10-2012, 08:15
зачем вам лицензионный дистрибутив Wındows ? »
вообще-то использование НЕЛЕГАЛЬНОГО ПО у нас преследуется по закону
номера статей огласить или на слово поверите?
использование НЕЛЕГАЛЬНОГО ПО у нас преследуется по закону
номера статей огласить или на слово поверите? »де юре.
а де факто хотя бы одного пользователя нелегальной винды на своём компе попытались осудить?
topotun32
15-10-2012, 08:58
де юре »
если Вы о домашних пользователях, то я не обладаю такой информацией
Rezor666
15-10-2012, 09:17
А как же быть,не платить же второй раз за дистрибутив,они и так у Майкрософта не дешёвые,будто на платине пишут. »
Вообще дистрибутивы не дорогие. Это просто зарплаты маленькие :)
Может кто-то чего-то не понял.Сломан всего лишь загрузочный диск,а ключ активации действующий,легальный и,кстати, некогда оплаченный,и денежки за него Майкрософт-то получил.Восстановить-то надо всего лишь диск. А те.кто делает вид,что не понял меня или не хочет что либо путнего ответить,немного пытается запугивать,так это и ежу понятно,что вы сотрудники Майкрософт или каким-то образом с ним завязаны.Я понимаю это бизнес,надо любой ценой вытянуть из пользователя побольше денег,даже если произошла с ним какая-то трагическая ситуация (как например со мной) ! А Майкрософт,если бы был хоть немного честен со своими клиентам и не был так патологически жаден,мог бы в таких случаях и сам давать ссылку на скачивание OC Windows после проверки личных данных своего клиента !!!
Вообще дистрибутивы не дорогие. Это просто зарплаты маленькие »
Вы можете изменить ситуацию прямо сейчас? нет? Тогда ваш ответ - это просто "чёрный" юмор.
Cooc,
А система установленная на ПК работает стабильно? Если да - можно сделать образ системного диска, предварительно почистив систему от всего ненужного и мусора (утилит для создания образа полно) и записать его на диск. Таким образом, можно будет сразу восстанавливать систему до состояния в котором она была на момент создания образа. До первого глобального апгрейда ПК вам хватит этого диска
Rezor666
15-10-2012, 19:40
Вы можете изменить ситуацию прямо сейчас? нет? »
А с чего бы мне ее изменять? У меня нормальная зарплата. А если у Вас маленькая то вы ее и меняйте. Не можете? Ваши проблемы.
Когда же до Вас дойдет что компания Microsoft не жадная и не просит много денег, просто вы не думаете что покупаете и когда покупаете.
Вы САМИ дали детям дорогую игрушку но при этом обвиняете MS? Не логично.
apozlevich
15-10-2012, 19:49
Перефразируя одного человека, вот лежит бесплатная винда. Я скачиваю. Я пират. Я не скачиваю. Я идиот.
Но все-таки довольно большой штат программистов, художников, тестеров, дизайнеров и хрен знает кого еще трудились не для того, что бы кто-то скачал их труд бесплатно!
А потеме - ТС нужно глянуть в раздел лицензирования.
А по сути - вам нужно найти чистый образ именно такой версии, как у вас (разрядность/выпуск или как там его. Ну там, Professional, Home или что-то еще) и попробовать установить с него.
Rezor666
15-10-2012, 19:54
Но все-таки довольно большой штат программистов, художников, тестеров, дизайнеров и хрен знает кого еще трудились не для того, что бы кто-то скачал их труд бесплатно! »
К сожалению все так и есть )
topotun32
16-10-2012, 08:27
Похоже человеку нужен просто ДИСТРИБУТИВ (диск).
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите.
apozlevich
16-10-2012, 08:42
Похоже человеку нужен просто ДИСТРИБУТИВ (диск).
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите. »
Черт. Похоже, мой последний пост все-таки не дошел до форума (отключили сеть):(
apozlevich, еще раз увижу мат в сообщениях, хоть оффтопом, хоть прикрытый пропуском буковок - бан на месяц гарантирован.
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите. »
Если уж решили ссылки на дистрибутивы рассылать, то не здесь. А личные сообщения на то и личные, чтобы отправляться вне общих тем, вы еще текст сообщения приведите "Я отправил вам ЛС вот с таким содержанием: ****, прочитайте его"
apozlevich
16-10-2012, 08:55
Blast, это была цитата!
apozlevich, да хоть произведение искусства, правила распространяются на все без исключения сообщения. И не нужно препираться, просто примите к сведению.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.