kost_ik
13-10-2012, 23:18
Доброго сегодня.
Не знаю в этот раздел или нет писать, но т.к. встроенная сетевуха пишу в этот раздел.
Может кто то поможет совет или выскажет предположение.
Суть проблемы такова:
Три дня назад упала скорость интернета, причем конкретно. Как будто оказался в прошлом во времена скрипучих модемов.
Позвонили в тех/пом они уверили, что всё у них разжато.
Вобщем, подключил другой системник с нетом всё хорошо. Ну думаю сетевуха накрылась и полез в старые железяки.
Откопал старую карточку ASUS NX1001 и подключил. Перeгружаю, предварительно отключив встроенную, и та же скорость. Тобиш никакая.
И вот собственно вопрос - это мама или что ещё? Есть какие идеи ?
Мама ASUS P8H67-M;
UPD: первая потеря скорости появились на kubuntu в последствие была поставлена вин 7.
Проблемы сохранились.
Не знаю в этот раздел или нет писать, но т.к. встроенная сетевуха пишу в этот раздел.
Может кто то поможет совет или выскажет предположение.
Суть проблемы такова:
Три дня назад упала скорость интернета, причем конкретно. Как будто оказался в прошлом во времена скрипучих модемов.
Позвонили в тех/пом они уверили, что всё у них разжато.
Вобщем, подключил другой системник с нетом всё хорошо. Ну думаю сетевуха накрылась и полез в старые железяки.
Откопал старую карточку ASUS NX1001 и подключил. Перeгружаю, предварительно отключив встроенную, и та же скорость. Тобиш никакая.
И вот собственно вопрос - это мама или что ещё? Есть какие идеи ?
Мама ASUS P8H67-M;
UPD: первая потеря скорости появились на kubuntu в последствие была поставлена вин 7.
Проблемы сохранились.