PDA

Показать полную графическую версию : Asus P5B - бесконечный старт


Kost Troll
08-10-2012, 23:16
Попробую и я задать свой вопрос - авось кто ответит :)
Итак - ASUS P5B.
Имеем - не двойной старт а бесконечный :)
Т.е. - комп работает нормально, без зависаний и глюков, но вот незадача.
Выключаем комп - любым методом, или через "Завершить работу" или просто нжимая на Power и удерживая.
После этого следует автоматический запуск ЗАНОВО !
Т.е. компьютер не выключить никак - как только полностью обрубая питание.
А так по кругу - выключил, снова старт, и снова и снова и снова....
Что делал:
1. Обновлял Bios
2. Менял Блок Питания
3. Менял память.
4. Менял видео
5. Менял проц
6. Отключал все интерфейсы.
7. В сетапе выставлял все по дефолту
8. Плясал с бубном....
Как вы понимаете, ничего не помогло, иначе зачем писать здесь :)
Может еще кто подскажет заковыристую пляску ?
Буду благодарен !

WSonic
08-10-2012, 23:24
Может еще кто подскажет заковыристую пляску »
Кнопка включения случаем не залипла?

Kost Troll
08-10-2012, 23:28
Смешно :)
Кнопкой включения в данный момент служит отвертка, тыкаемая в 2 штырька с надписью PWR :)

WSonic
08-10-2012, 23:47
Kost Troll, Тогда скорее всего плата, например постоянный сигнал PSOn на включение БП.

Kost Troll
08-10-2012, 23:56
WSonic, - и....... ?????

WSonic
09-10-2012, 00:33
и....... ????? »
Я обычно меняю плату, вы, если с паяльником и электроникой на "ты", можете поговорить на эту тему на спец-форуме, например тут (http://www.rom.by/search/google?cx=partner-pub-3755090546185572%3Aklwdt8-8qzm&cof=FORID%3A9&query=PS+on&op=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&form_build_id=form-45f5592665c8d8c0c7d934e082db3acd&form_id=google_cse_searchbox_form)

Азат_Гатиятуллин@vk
09-10-2012, 08:07
Не выключать комп вообще. Еще вариант, посмотри все контакты: pwrLED HDDLED и т.д. может они как-то коротят, попробуй выдернуть все эти контакты и выключить комп попробуй. Еще вопрос, если от эл. сети комп выключить и потом обратно подключить не нажимая кнопку включения (или в твоем случае не вставляя отвертку) он включается?

DVDshnik
09-10-2012, 08:30
Пароль на включение - полумера в решении данной проблемы. На экране ввода пароля без проблем можно отключать питание.




© OSzone.net 2001-2012