Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Вред жёсткому диску от мобильного телефона

Amiranchik
07-10-2012, 13:42
Приветствую уважаемые! У меня к вам такой вопрос - портит ли рядом лежащий мобильный телефон, такие устройства как - винчестер, CD-DVD диски, флешки? Вопрос к тому, что раньше помню говорилось как обычный магнит вредит видео кассете, вот и интересно вредит ли мобильник и ещё, рядом с монитором поставленные колонки, могут ли ему навредить? Речь идёт о любых мониторах.

Просьба, ответ нужен от того кто в этом уверен на 100%.
Заранее благодарю за ответ.

С, уважением Амиран!

topotun32
07-10-2012, 15:18
рядом с монитором поставленные приличного размера колонки, могут ли ему навредить »
если колонки с экранированием, то не навредят

насчет мобильников думаю никто на 100% не ответит ибо даже о их вреде здоровью мнения разнятся от полного отсутствия вреда до полной "заразности"

morozoff
07-10-2012, 15:40
рядом с монитором поставленные приличного размера колонки, могут ли ему навредить? »
ЖК монитору не навредят!

Amigos
07-10-2012, 18:29
лежащий мобильный телефон, такие устройства как - винчестер »то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует.
А вот здоровье железяки с коллецией порнухи у всех вызывает беспокойство :)

WSonic
07-10-2012, 18:36
Amiranchik,
ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... :) :biggrin: :lol:

Жидкокристаллическому монитору вообще до лампочки какие рядом стоят колонки, а у CRT монитора может "плыть картинка" .

такие устройства как - винчестер, CD-DVD диски, флешки »
Абсолютно не влияет.

morozoff
07-10-2012, 18:51
ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... »
Ну, до такого ещё додуматься надо :lol: :teeth:

то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует. »
Ну, почему ж не волнует, волнует, но это часть нашей жизни и ничего с этим, увы, не поделаешь....

Amiranchik
07-10-2012, 19:11
то что мобильник в поясной кобуре или кармане джинс находится в 10 сантиметрах от яиц никого не волнует.
А вот здоровье железяки с коллецией порнухи у всех вызывает беспокойство » :lol: Именно поэтому я никогда в жизни не клал и не кладу телефон в карман, всегда держу его в руке :lol: Мне очень дороги мои яйца :laugh:

ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... » :lol: Надо же было такое придумать :laugh:

Просто бывает когда делаю архив, телефон по привычке кладу рядом с хардом и случайно обратив на это внимание, опасаясь за устройство, перекладывал его на другое место, вот и было интересно, а так согласитесь тема получилась не плохая, хорошенько посмеялись, иногда даже необходимо создавать такие темы, для здоровья полезно...

Всем спасибо... :)

yurfed
08-10-2012, 04:20
перелаживал его на другое место, »Я начинаю тупеть от этой безграмотности. Уже в норме вещей.
Исправьте на перекладывал
Куда мир катится?

topotun32
08-10-2012, 08:30
резко обратив на это внимания »
перелаживал его на другое место »
великий и могучий

ЖД навредить может - если примотаете телефон скотчем к диску, и будете на него звонить на виброзвонке... »
убило... пойти потестировать что ли )))

Amiranchik
08-10-2012, 09:44
Я начинаю тупеть от этой безграмотности. Уже в норме вещей. »
Вообще-то у меня нет с этим проблем, видимо двое суток отсутствия сна - даёт о себе знать.

Исправьте на перекладывал »
Сам офигел когда увидел, что и как написал "перелаживал" :lol: мда, бывает.

yurfed
08-10-2012, 09:53
двое суток отсутствия сна - реально действует. »пол-литра пустырника помогут :)

topotun32
08-10-2012, 09:55
пол-литра пустырника помогут »
скорее уж кровать и тишина... сорри за оффтоп
а вообще такие нагрузки организму не стоит давать без особенных причин

Amiranchik
08-10-2012, 10:05
пол-литра пустырника помогут »
Пол-литра? :) И к чему это? :dont-know

а вообще такие нагрузки организму не стоит давать без особенных причин »
Да у меня с этим часто бывают проблемы - "отсутствия сна", вот сегодня можно сказать выспался

сорри за оффтоп »
Аналогично

yurfed
08-10-2012, 10:20
И к чему это? »К здоровому и крепкому сну :)
Спиртовая настойка пустырника (http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/129/)
И заканчиваем флейм.

© OSzone.net 2001-2012