Показать полную графическую версию : Проблема с запуском ноутбука
titovk8@vk
04-10-2012, 17:11
Всем привет, у меня есть ноутбук Samsung R20plus. Он уже не новый, около 3 лет, и недавно, он стал зависать на ровном месте и плохо запускаться. Все началось когда я свернул игру и решил запустить скайп (в этот момент был запущен биндер). И вот, компьютер просто завис и не отвисал вообще. Я решил перезапустить его, он запустился нормально, но завис при открывании приложений автозапуска. Я убрал все приложения которые могли помешать ему и перезагрузил комп. Он завис еще раньше, как только появился рабочий стол. на следующий день я переустановил сис-му. Но возникла еще большая проблема, он стал запускаться не с первой попытки. Прошел экран загрузки ноутбука (Надпись "Samsung" на синем фоне, откуда еще в биос зайти можно) и моргала черточка в верхнем правом углу экрана.(Позже выложу видео) Я переустанавливал сис-му 5 раз, но проблема оставалась. Я проверил HDD специальной прогой, плохих секторов не обнаружено, заменил оперативку, проверил на вирусы... Но проблема остается. Процессор: Intel Celeron 530 1.73GHz, оперативка: 1 гб (256 видео, а остальное оперативная память)
titovk8@vk
04-10-2012, 18:19
какие температуры ? »
Всмысле? Температура нагрева? Тогда обычная, пропылесосил компьютер чтобы не затруднять охлаждение.
пропылесосил компьютер чтобы не затруднять охлаждение. »
А удалять не пробовали
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/50767869.1/0_8192b_a38d654a_L.jpg
Прошел экран загрузки ноутбука (Надпись "Samsung" на синем фоне, откуда еще в биос зайти можно) и моргала черточка в верхнем правом углу экрана. »
eco, не думаю что при описанном варианте загрузки (незагрузки), это вызвано перегревом.
Хотя и очередная профилактика не лишняя будет.
titovk8@vk
05-10-2012, 07:36
Цитата titovk8@vk:
пропылесосил компьютер чтобы не затруднять охлаждение. »
А удалять не пробовали »
Нет, но там пыли вообще нету. Мне говорили что возможно это что-то с биосом. Как можно проверить или пошить его до новой версии?
пошить его до новой версии »
лучше обратитесь в СЦ.
А если отформатировать и поставить все заново?
sedarmill
06-10-2012, 12:39
он стал запускаться не с первой попытки
C флешки тоже самое? Ось какая? Загрузчик чистый или с активатором?
titovk8@vk
06-10-2012, 13:37
А если отформатировать и поставить все заново? »
Форматировал диск полностью, не помогло.
C флешки тоже самое? Ось какая? Загрузчик чистый или с активатором? »
С флешки не пробовал еще
блин ребята какие вы крутые нравом... отформатировал все... поменял память... завидую.
у меня то вот главная и проблема что информация и дистрибутивы на харде..))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.