fomir
03-10-2012, 21:32
БП - 650W ( модель БП не определить )
Материнская плата - ASUS M5A78L-M LX V2
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black Edition
Видеокарта - nVIDIA GeForce GTX 660 Ti (GK104) [GIGABYTE] ( GV-N66TWF2-2GD - грешу на неё )
Оперативная память - 8 gb DDR3 ( 1333 )
HDD - Seagate ST3640323AS
Windows 7 Ultimate SP1 x64
В некоторых ( т.е. не во всех ) играх, без вертикальной синхронизации начинают плыть полупрозрачные, горизонтальные полосы.
Если включить вертикалку - исчезают, но я не люблю вертикалку.
Монитор у меня с одним VGA входом, по-этому я подключаю его к видяхе с помощью переходника.
До 660-Ti у меня была 560-Ti 448 ( Gainward )... таких проблем не было.
Уже много читал о разных "полосах", из предложенных вариантов пробовал:
1. Чистка переходника - X
2. Смена провода для монитора - X
3. Смена сетевого фильтра - X
4. Подключение монитора к отдельной розетке - X
5. Подключал питание к видяхе различными способами, через переходники на "белых колокольчиках" ( не знаю как называются ), с помощью и так имеющихся в БП колокольчиков, подходящие в слоты питания видяхи - X
6. Включение вертикальной синхронизации - O ( но этот вариант меня совсем не устраивает )
7. Переустановка драйверов ( старые, новые ) - Х
8. Купил новый монитор - Х
Где "X" - эксперимент не дал результатов, "О" - эксперимент дал результаты.
Знаю, что есть реальный выход - Монитор с DVI и подключать по DVI, но денег на такой моник нет.
Есть ли ещё какие-то способы, или мне идти возвращать товар? Купил вот буквально вчера.
Отдавать совсем не хочется, т.к. в этом магазине я купил последнюю имеющуюся, и вторую такую-же мне не дадут.
Материнская плата - ASUS M5A78L-M LX V2
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black Edition
Видеокарта - nVIDIA GeForce GTX 660 Ti (GK104) [GIGABYTE] ( GV-N66TWF2-2GD - грешу на неё )
Оперативная память - 8 gb DDR3 ( 1333 )
HDD - Seagate ST3640323AS
Windows 7 Ultimate SP1 x64
В некоторых ( т.е. не во всех ) играх, без вертикальной синхронизации начинают плыть полупрозрачные, горизонтальные полосы.
Если включить вертикалку - исчезают, но я не люблю вертикалку.
Монитор у меня с одним VGA входом, по-этому я подключаю его к видяхе с помощью переходника.
До 660-Ti у меня была 560-Ti 448 ( Gainward )... таких проблем не было.
Уже много читал о разных "полосах", из предложенных вариантов пробовал:
1. Чистка переходника - X
2. Смена провода для монитора - X
3. Смена сетевого фильтра - X
4. Подключение монитора к отдельной розетке - X
5. Подключал питание к видяхе различными способами, через переходники на "белых колокольчиках" ( не знаю как называются ), с помощью и так имеющихся в БП колокольчиков, подходящие в слоты питания видяхи - X
6. Включение вертикальной синхронизации - O ( но этот вариант меня совсем не устраивает )
7. Переустановка драйверов ( старые, новые ) - Х
8. Купил новый монитор - Х
Где "X" - эксперимент не дал результатов, "О" - эксперимент дал результаты.
Знаю, что есть реальный выход - Монитор с DVI и подключать по DVI, но денег на такой моник нет.
Есть ли ещё какие-то способы, или мне идти возвращать товар? Купил вот буквально вчера.
Отдавать совсем не хочется, т.к. в этом магазине я купил последнюю имеющуюся, и вторую такую-же мне не дадут.