Показать полную графическую версию : Проблема с BIOS
Очистку провел как всегда, аккуратно отсоединив и вытащив её из кейса.
Да, он исправен. Я напоминаю что не происходит писк при включении пк. Такое впечатление что вытаскиванием батарейки я заблокировал bios.
Я напоминаю что не происходит писк при включении пк »
Это может говорить как о неполадках с бп или процессором, так и от отсутствии пыщика! :) Сказать тяжело, так как не известен производитель биос вашей платы.
Я купил пк от Packard Bell. Материнская плата похоже что от сторонних производителей. Сейчас пришлю код написанный на ней.
DIG43L Eup DDR II M/B
09150-1
48. 3BD01 . 011.
Вроде всё D:
Network, а это
Попробуй теркой (ластиком) почистить контакты планок памяти, с обеих сторон. »???
Я протирал память, тряпочкой от очков.
Но проблема появилась до того как начал дёргать память.
Но проблема появилась до того как начал дёргать память. »Проблема появилась когда вы пошевелили материнку.
Вытаскивайте всё, материнку на стол и начинайте подключать с минимума - материнка-процессор, материнка-процессор-память, материнка-процессор-видео. Ни каких приводов, винчестеров и прочего.
По звукам отпишитесь.
Я протирал память, тряпочкой от очков. »
Статика скорее всего.
Проблема заключалась в плохом креплении одной планки памяти...http://webtrax.hu/myfacewhen/faces/lineart-memes/fuck-this-shit-table-flip.jpg
Спасибо всем за уделенное внимание.
Проблема заключалась в плохом креплении одной планки памяти »Вам сначала говорили про плохие контакты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.