Показать полную графическую версию : автозапуск
как узнать что в автозапуске нужное и что лишнее???а то бук долго загружается при включении
derevo,
AnVir Task Manager (http://www.anvir.net/)
как узнать что в автозапуске нужное »ctfmon
и что лишнее? »всё остальное
всё остальное »Не надо так категорично :) Человек может не знает как дальше жить без агента Mail.ru, а ты говоришь... :)
derevo, вы лучше сделайте скрин автозагрузки в
msconfig
topotun32
03-10-2012, 08:07
Не надо так категорично Человек может не знает как дальше жить без агента Mail.ru, а ты говоришь...
derevo, вы лучше сделайте скрин автозагрузки в
Код:
msconfig »
пуск-выполнить-msconfig если точнее )
apozlevich
03-10-2012, 16:27
Часто на ноутбуках есть пачка программок, идущих вместе с драйверами, конечно они нужны не все.
derevo, единственный способ - гуглить каждый пункт. Ну или тут спросить, если найдутся желающее погуглить за вас.
Ну или тут спросить, если найдутся желающее погуглить за вас. »А что их гуглить, они практически все известны.
Цитировать »
ссудя по этой проге она как антивурусник,а у меня каспер стоит.они бороться друг с другом не будут???
Цитировать »
вводил я ctfmon,но при выборе ctfmon нмчего не вылазает.
ссудя по этой проге она как антивурусник,а у меня каспер стоит.они бороться друг с другом не будут??? »Нет, это не является антивирусом как таковым.
вводил я ctfmon,но при выборе ctfmon нмчего не вылазает. »А что вы ожидали увидеть? И куда вводили вообще? Вы не путаете с msconfig?
Кстати, где скрин автозагрузки?
Цитировать »
вот фаил.на один скрин не уместилось
че то не прикрепился.сейчас повторю
derevo, окошко можно было и растянуть за уголок по вертикали и названия задач показать полностью.
Всё, что видно на скрине, можно отключить.
apozlevich
03-10-2012, 19:54
Всё, что видно на скрине, можно отключить. »
Там Catalyst Control Center виднеется, пришлите, пожалуйста, derevo, скриншот второй части списка.
Там Catalyst Control Center виднеется »И что, он очень необходим в автозагрузке? Если что-то настроить, достаточно включить его вручную и опять забыть о нём.
Цитировать »
товарищ окошко с автозагрузкой не растягивается.я сейчас сделаю другой скрин и пришлю
фаил
че он биять не добавляется
не добавляется »Закиньте на http://www.radikal.ru/
Цитировать »
ай яй яй реклама сайта )))) попытка номер 2
убрал из автозапуска все то что было на первом файле ))) перезагрузился и еле мегафон интернет подключился.раньше выдаваемой ошибки не видел ))) может что то лишнее отключил???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.