Показать полную графическую версию : Посоветуйте процессор для M2N-SLI Deluxe
всем привет, у меня материнка M2N-SLI Deluxe, посоветуйте процессор который пойдет, на данный момент стоит amd 64 X2 2.3гц, и видео карту заодно потянет ли материнка gddr5, за ранее благодарен.
посоветуйте процессор который пойдет »
Любой из этих (http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NSLI_Deluxe/#CPUS)
Дальнейшее обсуждение выбора процессора продолжайте в соответствующей (http://forum.oszone.net/thread-220607.html) теме.
WSonic, я уже смотрел на оф сайте, там написаны процессоры с сокетом ам2+, ам3, в описании материнки написано поддержка сокетов только ам2, чему верить?
чему верить? »
Верить тому что указано на сайте производителя. Поддержка AM3 будет, если обновить биос до соответствующей версии.
WSonic, хорошо, спасибо за помощь, еще вопросик не подскажешь поддержит ли материнка видео карты ddr5?
еще вопросик не подскажешь поддержит ли материнка видео карты ddr5? »
Ваша плата поддерживает любые видеокарты с интерфейсом PCI Express x16. Хоть DDR10! :) Главное, чтоб БП выдержал!
Поддержка AM3 будет, если обновить биос до соответствующей версии. »Кстати, странная версия БИОСа "5001", учитывая что перед ней была "1701", а после "1804"
M2N-SLI DELUXE BIOS 5001
1.Beta Bios for Supporting AM3 CPUs
vik388, учтите, что это на ваш страх и кошелёк :)
WSonic, я понимаю блока питания 350 ватт будет маловато? что бы взять хорошую видеокарту
я понимаю блока питания 350 ватт будет маловато? »Да. Минимум 450-500 честных Ватт вам понадобятся.
я понимаю блока питания 350 ватт будет маловато? »
Скорее всего да, но сколько Ватт нужно, можно будет сказать только после того как вы определитесь с видяхой ..., а для этого Вам сначала с процом нужно определиться.
350 ватт будет маловато? что бы взять хорошую видеокарту »
Мню так:
БП - покупаете, Процессор - покупаете, Видеокарту - покупаете!!!!!
Подсобирайте денег, и обновите уже полностью платформу!
я понял, спасибо за помощь, сейчас буду проц искать на аукционе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.