Войти

Показать полную графическую версию : Connectify

DveGiri
25-09-2012, 22:31
Здравствуйте, комрады! Итак, немного отступления: Сударыня моя постоянно требует интернета для работы, а у меня работы тоже полно (Call of Duty, сериал клан Сопрано и т.д.)
Кабель на двоих один и на фоне этой бытовой проблемы ссориться не хочется, уступать уже надоело и я решил раздать интернет (благо 20 Мб/с) на два ноутбука. Раздающий естественно - мой ноутбук. Пошарил в интернете и остановился на программе Connectify. Установил, пришлось немного пошаманить с плясками под бубен, но интернет в итоге присутствовал и у меня, и у нее. И появилась проблема, мой НОД32, а точнее фаерволл что-то блокирует, и интернет на "гостевом" компьютере пропадает. Отключаю фаервол - все работает как часы. Попробовал добавить правило исключения - не помогло. Подскажите, как можно разрешить этот момент с фаерволом?

Angry Demon
25-09-2012, 23:35
Подскажите, как можно разрешить этот момент с фаерволом?
Оставьте включенным файрволл только на адаптере, смотрящем в Интернет. А лучше - купите WiFi роутер и живите счастливо.

DveGiri
26-09-2012, 01:16
Это конечно не проблема, но мне стало интересен момент именно ноутбук-ноутбук. Хочется до конца уже разобраться. раз начал. Оставьте включенным файрволл только на адаптере, смотрящем в Интернет. А лучше - купите WiFi роутер и живите счастливо. » Можно поподробнее - как это сделать?

Angry Demon
26-09-2012, 11:53
как это сделать?
Согласно руководству к вашему файрволлу.

© OSzone.net 2001-2012