Показать полную графическую версию : Вопрос о многоканальности номера
Stirlits
24-09-2012, 15:49
Всем доброго времени суток.
На новом рабочем месте, разбираясь с телефонной сетью, обнаружил нечто не понятное для себя: первые четыре СО АТСки заняты одинаковыми телефонными номерами. Все 4 пары рабочие, ветвления нет (на каждый СО свой провод), у оператора узнал что номер не многоканальный. Подскажите для чего так было сделано? Какую проблему решает эта конструкция?
Tonny_Bennet
24-09-2012, 16:29
На новом рабочем месте, разбираясь с телефонной сетью, обнаружил нечто не понятное для себя: первые четыре СО АТСки заняты одинаковыми телефонными номерами. Все 4 пары рабочие, ветвления нет (на каждый СО свой провод), у оператора узнал что номер не многоканальный. Подскажите для чего так было сделано? Какую проблему решает эта конструкция? »
Может при входящем звонке по любой из линий, АТС использует правило обработки вызова основанное на номере телефона. И тогда для АТС входящий звонок это всегда звонок с одного номера.
Stirlits
24-09-2012, 17:27
Tonny_Bennet, не совсем понятно, что вы имели ввиду. Мне кажется что непонимание идет из-за моей вразы "первые четыре СО АТСки заняты одинаковыми телефонными номерами". Я хотел сказать, что в порты со1, со2, со3, со4 приходят пары с одинаковыми номерами. Тоесть 4 телефонных провода на которых один номер.
PS: атс panasonic tes824ru
Tonny_Bennet
24-09-2012, 18:42
Тоесть 4 телефонных провода на которых один номер »
Просто параллельные линии?
Stirlits
25-09-2012, 09:23
Опытным путем, в 19:00 по Москве было установлено, что номер многоканальный, т.е. 4 линии с одним номером не зависящие друг от друга.))) Оператор ввел в заблуждение неправильным ответом.
Tonny_Bennet
25-09-2012, 13:39
Оператор ввел в заблуждение неправильным ответом. »
Ох эти провайдеры... сами не знают какие услуги предоставляют...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.