Показать полную графическую версию : Раздача интернета по WiFIi через Proxifier
Имеется локальное подключение через прокси с доступом к интернету. Минус в том, что на прокси стоит ограничение на скорость и посещение некоторых сайтов. Установка программы Proxifier позволяет обойти эти ограничения и нормально пользоваться интернетом (торрент и т.д.). Необходимо раздавать полноценный интернет (который идет с Proxifier'а) с ноутбука по вайфаю, чтобы другие компы по вайфаю могли подсоединиться и пользоваться благом интернета полноценного. Как раздавать по вайфаю интернет я знаю, а вот как раздавать интернет с Proxifier'а на вайфай это для меня загадка. Прошу помощи в моей проблеме, и заранее извиняюсь если изъяснился где-то непонятно.
Tonny_Bennet
24-09-2012, 15:52
Установка программы Proxifier позволяет обойти эти ограничения и нормально пользоваться интернетом (торрент и т.д.). »
Я думаю, что вы ошибаетесь, обойти прокси при помощи этой программы нельзя. Она создана для того что бы сторонние программы, типа торрента, которые не умеют работать с прокси-сервером, могли получать доступ в интернет. А ограничение скорости, устанновленное на вашем прокси так и будет работать.
Тогда как возможно раздавать интернет уже с "учетом" проксифилера?
Tonny_Bennet
25-09-2012, 14:29
Т.к. он работает прозрачно и скорее всего на канальном уровне то попробуйте просто включить у себя маршрутизацию, а на клиентах-компьютерах укажите в качестве шлюза адрес вашего компьютера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.