Показать полную графическую версию : Как узнать название раскладки клавиатуры ?
Добрый день.
Требуется, чтобы абсолютно все набираемые на клавиатуре символы соответствовали тому, что нарисовано на клавишах.
Пробовал выбирать разные раскладки для английского языка.
Но всё равно, те или иные набираемые спецсимволы не совпадают с нарисованными на клавиатуре.
Вопрос,
как узнать, для какой именно раскладки предназначена та или иная клавиатура?
те или иные набираемые спецсимволы не совпадают с нарисованными на клавиатуре. »
Какая у вас клавиатура? Фото ее, или ссылку на нее можно?
Фото клавиатуры добавил.
Но, в принципе, интересует метод определения раскладки любой клавиатуры.
Перепробовал все англоязычные раскладки, нашёл оптимальную - United Kingdom Extended.
Но при этом всё-равно две кнопки получаются перепутаны местами друг с другом (см. фото номер 2)
Но при этом всё-равно две кнопки получаются перепутаны местами друг с другом »
Как я понял - это ноутбучная клавиатура? Если да - то несоответствие символов при разных языках - это нормальная практика...
Зы - так она еще и английская!, поэтому и нашёл оптимальную - United Kingdom Extended »
Раскладка клавиатуры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1 %83%D1%80%D1%8B)
Karabyxon
23-09-2012, 20:26
WSonic,
Неохота новую тему создавать, из-за мелочи...
Как звуковое оповещение включить, при нажатии на клавишу... (ну, когда пичатую)
Я понятно выразился?
Ноут у меня
ну, когда пичатую »
Чё? Как на телефоне что-ли?
Karabyxon
23-09-2012, 21:04
Чё? Как на телефоне что-ли? »
ДА
ДА »
Средствами системы.... не припоминаю чтоб такое можно было сделать. С помощью системы можно озвучить некоторые сочетания клавиш, но чтобы все.... :dont-know
Но есть сторонние программы могущие это. Например - Sounding Keyboard and Mouse, Sound Keyboard, Sound Clavier и таких еще много
Karabyxon
28-09-2012, 12:56
Например - Sounding Keyboard and Mouse, Sound Keyboard, Sound Clavier и таких еще много »
Спасибо, а я то думаю почему не могу найти у себя в ноуте этого :oszone:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.