Войти

Показать полную графическую версию : Отслеживание изменений, вносимых MMC в реестр

Tchenning
19-09-2012, 19:35
Нууу, это даже не совсем по теме программирования, но все же в дальнейшем будет использовано именно в таком контексте.
Суть - нужно заполучить данные о изменениях, вносимых MMC(GPedit в частности), в реестр. Просто имеется некая личность с... осью от очень умного автора, который на свой вкус переименовал и отсортировал все административные шаблоны, да и все разделы политики. Поэтому, она ни дьявола найти не может, а забивать мой винт скринами мне уже порядком надоело, да и есть желание узнать эти ключи. Около часа в гугле привели только к RegMon'у, но за два клика мышкой он регистрирует около 150 изменений в реестре, так что он отпадает. У кого какие предложения? Возможно, кто-то уже знает эти ключи. В частности меня интересует политика локального пользователя -> административные шаблоны, и ключи о минимальном и максимальном сроке действия пароля. Но я думаю, если кто-то знает менее дотошную, нежели regmon прогу и поможет нам всем. Интересуют только объекты политики; не какие-то там размеры окна и настройки самой MMC, а именно объектов ГП

© OSzone.net 2001-2012