Показать полную графическую версию : За что меня забанили?
feiksh1223
18-09-2012, 18:36
собственно сабж по данному вопросу.
Вы были забанены по следующей причине:
ОПК 3.7 (после предупреждения в теме)
Дата снятия бана: 21-09-2012, 18:00
собственно за что?
ОПК 3.7
1. 3.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки, флеймить в тематических разделах, а также использовать конференцию в качестве чата.ага вижу. только я писал в большей степени во флейме. как можно забанить в флейме за флейм :lol:? в флейме можно флеймить а банить за это нельзя - это же флейм.
2. (после предупреждения в теме)после какого предупреждения? я ничего не видел и ничего не получал. что то вы наговариваете. может вы меня по ошибке забанили?
feiksh1223, посмотрите свои личные сообщения, особенную внимательность обращайте на сообщения с заголовком "Ваше сообщение удалено". За что забананили - не знаю, я вообще не смог найти ни одного вашего сообщения.как можно забанить в флейме за флейм ? »Забанить могут за слишком активную участь в срачах, или за набивание постов (хотя в общем разделе счётчик не работает).может вы меня по ошибке забанили? »
И это возможно. Модераторы ведь тоже люди, им свойственно ошибаться, и у них тоже может быть плохое настроение.
P.S. Я не модератор, меня не трогайте, я тут не при чём :wink:
feiksh1223
18-09-2012, 23:38
собственно мой реальный ник здесь SatHan. я читал правила и приношу свои глубочайшие извинения за то что зарегистрировал данный ник, то есть -> feiksh1223.
Зарегистрировал потому что хотелось бы узнать. За что и почему меня забанили?
посмотрите свои личные сообщения, особенную внимательность обращайте на сообщения с заголовком "Ваше сообщение удалено". »так в том и дело что не в пм не куда либо ещё мне ничего не приходило и не о каких предупреждениях речи не шло. а тут сразу бан.
Забанить могут за слишком активную участь в срачах»ну я так сильно то и не срал ни где.
или за набивание постов»за какое набивание постов? даже эту тему создал во флейме. от того что если бы у меня было 2000 сообщений мне бы от этого радости не прибавилось. мне этот счётчик не нужен.
И это возможно. Модераторы ведь тоже люди, им свойственно ошибаться, и у них тоже может быть плохое настроение.»страные ошибки. зачем на мне зло срывать. не понимаю. а я то тут причём?
P.S с Уважением.
Забанить могут за слишком активную участь в срачах, или за набивание постов »
есть ещё "личная неприязнь". её не нужно исключать...
может за это? это предпоследний пост SatHan.
http://forum.oszone.net/thread-86773-196.html
feiksh1223
18-09-2012, 23:48
есть ещё "личная неприязнь" »я никому ничего плохого не делал.
может за это? »а тогда почему меня не предупредили?
если бы мешал пост его бы удалили давно я так думаю. а так он там весит.
а тогда почему меня не предупредили? »
это:
Может хватит писать бледно-серым мелким шрифтом в этой теме? Если есть что сказать по теме, пишите нормально. »
было для всех.
я никому ничего плохого не делал »
достаточно думать по-другому...
Rezor666
18-09-2012, 23:52
feiksh1223, Как я тебя понимаю...
Самого банили в теме которая уже давно превратилась в флейм...
Лан посидел 5 дней под другим аккаунтом :(
feiksh1223
19-09-2012, 00:01
Как я тебя понимаю... »спасибо за понимание.
Лан посидел 5 дней под другим аккаунтом »я не хочу другие аккуанты. я хочу ник только SatHan и всё.
было для всех. »трудно было ники указать кому писали?
Rezor666
19-09-2012, 00:07
я не хочу »
я хочу »
Хотеть не вредно :)
feiksh1223, Чувствую я, что если эта тема будет продолжаться - вас забанят снова! Если есть вопросы по поводу вашего бана - советую написать это в PM админмстратору (http://forum.oszone.net/group.php?id=admins) форума, а не делать из этого еще одну тему флейма!
трудно было ники указать кому писали? »
этого недостаточно? Правила для всех, а не персонально для кого-то
Если есть что сказать по теме, пишите нормально »
3.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки, флеймить в тематических разделах, а также использовать конференцию в качестве чата. »
feiksh1223
19-09-2012, 00:40
Чувствую я, что если эта тема будет продолжаться - вас забанят снова! »за что? я сейчас пишу в флейме.
советую написать это в PM админмстратору форума »мне скрывать нечего. пусть будет всё прозрачно.
этого недостаточно? Правила для всех, а не персонально для кого-то »не мне писали. я пересмотрел ветку.
это обращение было к Iska и к вам exo - потому что вы маленькими серыми букавками писали много. моих постов там всего один
моих постов там всего один »
читайте правила форума, а потом подумайте - "зачем я написал это пост"
feiksh1223, ещё раз:
1. Предупреждение администратора было обращено ко всем участникам, не только к тем, кто там успел «отметиться».
2. Читайте пункт 3.7 и Раздел 4. «Общих правил …» до появления полного понимания. Только затем можно выяснять вопрос согласно:
Если Вы не согласны с примененными к Вам санкциями, Вы вправе обжаловать их в переписке с модератором или администратором форума [info(at)oszone.net].
feiksh1223
19-09-2012, 02:06
а потом подумайте - "зачем я написал это пост" »на моём посте мир сошёлся? думаю не из-за этого забанили. тут что то другое. вот и хочу узнать за что конкретно бан.
Iska, я читал скока можно? мне их что учить?
было обращено ко всем участникам »мой пост был написан после предупреждение.
вы лукавите.
feiksh1223, через три дня вернешься в строй - сугубо профилактическая мера. Нет необходимости заново регистрироваться - общение с администрацией запросто ведется через публичные каналы связи (Обратная связь (http://forum.oszone.net/sendmessage.php)).
>
может вы меня по ошибке забанили? »
им свойственно ошибаться, и у них тоже может быть плохое настроение. »
исключено... практически. Спорные моменты и неоднозначные ситуации предварительно обсуждаются в соотв. теме закрытого форума, там же общими усилиями и выносится вердикт.
>
я не хочу другие аккуанты. я хочу ник только SatHan и всё. »
я, по свободе, пересмотрю все сообщения клонов, числящихся таковыми относительно твоего ника. Может оказаться, что у тебя больше, чем "всего еще один" ник... не?
мой пост был написан после предупреждение. »
т.е. если предупреждение касалось двух участников, делающих то же, то третий и последующие также должны получить именные предупреждения, делая то же? Ты уверен, что административному составу нечем заняться, кроме как отводить каждого за ручку к скрижалям с правилами? Ей богу, детский сад. И - да, если после предупреждения очередной участник повторяет те же действия - наказание вполне соответствует ситуации. В любом случае, feiksh1223, рекомендую тебе по всем вопросам обращаться к администрации ресурса (ссылки в теме были даны). П. 3.17 ОПК никто не отменял.
Тема закрыта.
Бан был наложен за бессмысленный оффтоп (http://forum.oszone.net/post-1990922.html#post1990922) сразу после поста администратора, в котором ясно выражена просьба писать по теме. К этому выводу несложно придти самостоятельно, так что нечего бежать клоном во флейм и разводить тут нюни. Клон забанен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.