PDA

Показать полную графическую версию : [решено] ECS 915-M5 встроенное видео


Clarc
16-09-2012, 17:30
Привет форумчаньем!!

Как на ECS 915-M5 использовать встроенное видео? Нужен процессор с встроенным видео или как то без него мона справиться?

На офф. сайте написано что есть встроенное видео интегрированный Intel Graphics Media Acceleratили 900 ( GMA900 )

WSonic
16-09-2012, 17:35
Нужен процессор с встроенным видео или как то без него мона справиться? »
Эта плата под процессоры с 775 сокетом, а у них нет интегрированного видеоядра. На этой плате встроенное видео в чипсете.

Clarc
16-09-2012, 17:37
На этой плате встроенное видео в чипсете. »
Как его включить\им воспользоваться? а то подключаю монитор а он не работает

WSonic
16-09-2012, 17:42
Как его включить\им воспользоваться? а то подключаю монитор а он не работает »
Если есть дискретное видео - уберите его и встроенное включится автоматически. Если нет - настраивайте биос (http://www.probios.ru/options/video/integrated/peg-onchip-vga-control.html) или просто сбросьте его вынув батарейку.

Clarc
16-09-2012, 17:44
Если есть дискретное видео - уберите его и встроенное включится автоматически. »
Дискретного нету:(
Если нет - настраивайте биос или просто сбросьте его вынув батарейку. »
Дак он аще не чё не кажет, КАК?!?!?!

Господа, извените за выражение, дело хрень?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! КАРТИНКИ БОЛЬШИЕ!
http://s019.radikal.ru/i624/1209/83/6037a2fc1781.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1209/ac/0edae29995bb.jpg
Надпись
http://s019.radikal.ru/i613/1209/46/e0e2fafcf937.jpg

WSonic
16-09-2012, 17:54
Дак он аще не чё не кажет, КАК?!?!?! »
Пишите понятными словами. Ссылку на параметр биоса я давал в предыдущем посте. Если в биос зайти невозможно, так как монитор вообще не включается, то причина не в видеокарте, а в чем-то другом. Чтоб не гадать - выложите полную информацию о вашем "железе", включая блок питания - о нем необходимо знать его мощность, производителя и возраст (можно просто сфотографировать наклейку на нем и прикрепить фото к сообщению).

Clarc
16-09-2012, 18:02
в том то и дело что блок питания нормальный, подключал его к другой маме, он даже с видео работал отлично.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! КАРТИНКИ БОЛЬШИЕ!
http://s55.radikal.ru/i147/1209/3b/71561141205a.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1209/f9/bef2370c8dbb.jpg

WSonic
16-09-2012, 18:05
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! КАРТИНКИ БОЛЬШИЕ! »
Уменьшите картинки. 1024х768 будет предостаточно.

Ment69
16-09-2012, 18:07
Clarc, Или память битая или чипсету на системной плате кирдык

Второе скорее всего, в таком случае плату в утиль!

Clarc
16-09-2012, 18:08
Clarc, Или память битая или чипсету на системной плате кирдык »
мне бы как нибудь сделать только чтоб в винду заходил, а то на этом экране стоит и всё.

Второе скорее всего, в таком случае плату в утиль! »
блин( как то же можно наверно

Ment69
16-09-2012, 18:15
блин( как то же можно наверно » Сначала другой модуль памяти попробуйте, но по моему все таки в утиль!

Clarc
16-09-2012, 18:17
Сначала другой модуль памяти попробуйте, но по моему все таки в утиль! »
Какой другой модуль памяти?

STINGER45
16-09-2012, 18:36
Clarc, Какой другой модуль памяти? » другую планку оперативной памяти поставьте.

Clarc
16-09-2012, 18:36
другую планку оперативной памяти поставьте. »
Объясните, причём тут ОП???? Вроде разговор про видео шёл

STINGER45
16-09-2012, 18:40
Clarc, Или память битая или чипсету на системной плате кирдык »
,я тоже так считаю

WSonic
16-09-2012, 18:43
Объясните, причём тут ОП???? Вроде разговор про видео шёл »
Встроенное видео использует ОП, но я согласен сMent69:
все таки в утиль! »

Clarc
16-09-2012, 18:51
Все вы ошибаетесь, как ОП поправил сразу всё заработало, норм всё грузиться.
Спасибо, будут проблемы тут же напишу)




© OSzone.net 2001-2012