Показать полную графическую версию : Винчестер WD
Витёк_Гончаренко@fb
16-09-2012, 10:45
добрый день, подскажите почему при загрузки ОС стал шуметь винчестер?после загрузки рабочего стола еще сек 15 шумит и перестает, до этого он не шумел!
Витёк_Гончаренко@fb, А с чего вы это взяли и что значит стал шуметь »
Витёк_Гончаренко@fb
16-09-2012, 11:43
Ment69, как с чего, трудно не услышать,я же писал при загрузки ОС!!!, когда включаю компьютер начинает шуметь/гудеть винчестер когда появляется заставка "Загрузка рабочего стола", и после того как появляется рабочий стол еще сек 15 гудит, в автозапуске только Utorent, PutoSwitcher, Nod32, USBDiskSecurity, ATI Catalist
когда включаю компьютер начинает шуметь/гудеть винчестер когда появляется заставка "Загрузка рабочего стола", и после того как появляется рабочий стол еще сек 15 гудит »
Так это, может быть, вентиляторы гудят!?
как с чего, трудно не услышать » Знаете это вы рядом с вашим компьютером, а не я! Лично я в первом сообщении не нашел ни одного довода в пользу того, что шумит именно HDD!
Витёк_Гончаренко@fb
16-09-2012, 12:03
Ment69, ну если присмотреться ) то можно увидеть в самом начале вот это:
подскажите почему при загрузки ОС стал шуметь винчестер? » HHD - это и есть винчестер/жесткий диск!!!!!!! :)
если бы шумели вентиляторы я бы не задавал вопрос про HDD! Я умею различить шум кулеров и жесткого диска
Витёк_Гончаренко@fb,Как вы диагностировали шум? Для того что-бы наверняка сказать что шумит именно ЖД - его нужно вынуть из корпуса и послушать. Вы так делали?
Витёк_Гончаренко@fb, а почему решили что "шумит" HDD? Если HDD "клацает", ему приходит конец.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.