Войти

Показать полную графическую версию : Как корректно удалить seehcri.sys?

slgoic
15-09-2012, 21:19
Хочу удалить драйвер SonyEricsson (из-за него возник BSOD). Деинсталлировал SE Update Services. Однако драйвер не удалилися (см. скриншот). Как корректно удалить его? Я так понимаю физически удалять с диска это некорректный способ.

Petya V4sechkin
15-09-2012, 21:35
slgoic, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
удалите параметры LowerFilters и UpperFilters (если есть) и перезагрузитесь.

slgoic
15-09-2012, 22:20
Есть только UpperFilters, но он пустой.

ЗЫ. Я пробовал отключить запуск драйвера через ключ Start в HKLM\SYSTEM\ControlSet001\services\seehcri (сменил с 3 на 4). После ребута все USB устройства вообще перестали работать. Вернул обратно.

Petya V4sechkin
16-09-2012, 07:36
slgoic, ищите seehcri в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class

Удалите в "Диспетчере устройств" USB Root Hub (правой кнопкой мыши -> Удалить) и перезагрузитесь.

slogic
11-03-2013, 22:39
Сегодня BSOD напомнил о себе. Предпринял попытку удалить драйвер еще раз. В диспетчере оказывается он был как SE seehcri Control Device (см. скриншот). Удалил его через диспетчер. Файл в system32 так и остался кстати. После ребута USB опять не заработали. Пришлось восстаналивать контрольную точку.

Удалите в "Диспетчере устройств" USB Root Hub (правой кнопкой мыши -> Удалить) и перезагрузитесь. »
Что, прямо все? Там 8 элементов с таким названием.

slogic
14-05-2013, 21:55
Решил проблему. Удаление USB Root Hub не помогает, тут же обратно устройство обнаруживается и устанавливается обартно. Удалил я SE seehcri Control Device БЕЗ удаления файлов. Потом просто для каждого USB Root Hub выполнил "Обновить драйверы..." с поиском в интрнете. После чего устройства поменяли название на "Корневой USB-концентратор", в списке драйверов которых seehcri.sys уже не было.

© OSzone.net 2001-2012