Войти

Показать полную графическую версию : Возможно ли восстановить логическую структуру и информацию?

xaxun
15-09-2012, 20:54
Дело в том, что в результате установки Ubuntu 12.04 весь мой второй жесткий диск (а у меня их всего 2) стал вместо NTFS Swap разделом Linux
данные на нем не пострадали, но как сделать его снова NTFS и со всеми файлами и папками, что в нем были (они там и есть в принципе, но под Windows 7 не видны)
Возможно ли восстановить его таким, каким он был без перекидывания инфы на второй жесткий?

DeeON
16-09-2012, 00:29
Вроде можно с помощью программы DMDE. А теме место в разделе о жестких дисках.

XPEHOMETP
17-09-2012, 13:12
Восстановление информации - занятие мутное. Поскольку Вы (похоже) не успели ничего записать поверх исходной инфы, значит, вся она сидит на месте. Ее восстановлению может помешать лишь ее излишнее фрагментирование. Но Ваши шансы очень велики. Спросите в более профильной ветке. Пардон, то ли поиск тупит, то ли я еще круче него. Я такой ветки умудрился не найти. А ведь должна быть!

yurfed
17-09-2012, 13:36
xaxun, если вы видите данные через Linux, то самым приемлемым будет временное хранилище. По крайней мере сохраните данные.
Если у вас более чем 2ГБ оперативки, от свопа можете оказаться в принципе. Это я вам на будущее. :)

© OSzone.net 2001-2012