Показать полную графическую версию : Язык сам меняется
kraven123123
14-09-2012, 12:54
Переустановил виндовс на ноутбуке. Запуская ну все на русском там (мой компьютер, мои документы) через мин 1-2 когда прогружаются все утсановленные драйвера то тупо все становится на английском. Что делать? переустанавливать пробывал. Думаю дело в каком-то из драйверов (потомучто я их всегда ставлю с диска).
Petya V4sechkin
14-09-2012, 18:10
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Переустановил виндовс на ноутбуке. Запуская ну все на русском там (мой компьютер, мои документы) через мин 1-2 когда прогружаются все утсановленные драйвера то тупо все становится на английском. Что делать? переустанавливать пробывал. Думаю дело в каком-то из драйверов (потомучто я их всегда ставлю с диска). »
возникла такая же проблема и тоже на ноутбуке, после установки драйверов. Много чего пробовал, изменение языка в "регионе" (панель управления), пере установка системы и тому подобное. Проблема остается.
Много чего пробовал »
Теперь попробуйте написанное по ссылке 2 и отчитайтесь.
Теперь попробуйте написанное по ссылке 2 и отчитайтесь. »
Пробовал, но безрезультатно. Проблему решил иным способом. Оказывается дело было в сетевом драйвере. Удалил, скачал новый, установил и все стало так, как нужно!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.