Показать полную графическую версию : Как запретить вход в безопасный режим?
Сори за ошибку. Не думал что Вас так заденет »Дело не в ошибке, тут подменён смысл высказанного.
Rezor666
21-09-2012, 09:54
yurfed, ну извините, постараюсь больше такого не допускать :sorry:
topotun32
21-09-2012, 09:56
любовь к играм проходит ((( »
Ни всегда и не у всех. Как вспомню автоматы-ромашки под окнами, так мурашки по коже. Люди там день и ночь стояли.
Rezor666
21-09-2012, 10:04
так мурашки по коже »
может и так, но скорее всего это просто приятные воспоминания о прошлом. Я тоже вспоминаю как раньше с друзьями рубились в гонки и потом ставлю себе эту игру а там 15 мин игры удаление (((
Ребята, не скатывайтесь во флейм.
Развёрнутый ответ был дан в ссылке второго поста. Что нужно ещё? Как из чёрного юмора - лишить чадо зрения?
Установить пароль на винчестер или запаролить необходимое Folder Lock (http://www.softportal.com/software-7344-folder-lock.html) или штатными средствами.
Вижу вам необходимо пояснение. Мой сын 17 лет отроду 187см роста и вес за сотню, бицепс в окружности 47 см. По этому тумаки и вливания про " Ай-я-яй!", как не хорошо не прокатят. Так как я 169 роста и вес 68 кг, да и смысл в этом? А пароль на биосе и загрузке с CD и USB простоял у меня только сутки или меньше, это я как заметил взлом. А отключить все тоже не вариант. Тогда вся система моя рухнет. У меня постоянно работают 3 системника обрабатывая видео, охрану и климат контроль в моем доме. К ним я даже мониторы не подключал. Но вот пара именно работающих для увеселения и связи с внешним миром необходимо время от времени блокировать, причем желательно не встроенными функциями винды. Так как на них всегда есть решения для открытия. и совсем отключать не хочется мне. тогда получение всей необходимой информации о состоянии моего дома по глобальной сети надо переделывать. А мне как то не хочется ловить проблему с поднятием серверов. А решение похоже намечено но не в этой теме. смотреть там. (http://forum.oszone.net/thread-196847-2.html)
Ах да забыл сказать блокировать доступ до файлов, папок и дисков мне совсем не надо. Только закрывать рабочий стол, дабы сынок не включил свои стреплялки и бродилки, а тратил время на уроки, так как именно его после тренировок в спорт зале не так уж много.
Jan-Jak, в реестре удалить или переименновать ветку SafeBoot!
SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\SafeBoot
SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\SafeBoot
Тогда не будет грузиться Безопасник -F8
Jan-Jak, + можно посмотреть программу WinLock, как дополнение
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.