PDA

Показать полную графическую версию : Проблема со звуком.

BlackPower
13-09-2012, 21:24
Купил я себе звуковую PCI C-Media Audio Device. Вроде все было ок. Звук в колонках нормальный. А в наушниках левый молчит. Ну, и это еще не все кино :). Высовывая любой шнур из разъемов звуковой комп виснет. Кто нибудь такое видел?) И есть ли решение данной проблемы?

WSonic
13-09-2012, 21:32
И есть ли решение данной проблемы? »
Для начала - вытащите карту, почистите контакты ластиком и установите обратно. Надежно прикрутить, чтоб не болталась в слоте. И переустановите драйвера - поставьте последнюю версию.

А в наушниках левый молчит »
Наушники на передней панели? Если да - проверьте правильность подключения передней панели в согласии с инструкцией к плате и карте. И проверьте сами наушники.... на всякий случай!

BlackPower
13-09-2012, 21:34
Все это я делал. Наушники подключал куда только можно, и в заднюю и в переднюю и в саб. Все равно беда :(
Забыл добавить, если как бы подергать и не до конца засовывать штекер то звук в правом наушнике пробивается.

WSonic
13-09-2012, 22:01
Звук в колонках нормальный. А в наушниках левый молчит »
То есть - подключаете наушники - левый молчит, подключаете в тот же разъем колонки - работает исправно, я правильно понял?

BlackPower
13-09-2012, 22:11
Да. Но я вот подумал, что может проблема в разъеме. У меня тут их 3. Один зеленый, другой черный и еще один какой то. Не помню. Я так понимаю это тоже выходы на звук. Но в них почему то тишина.

DVDshnik
14-09-2012, 06:38
Но в них почему то тишина. »
А так и должно быть. Розовый разъём звуковой карты вовсе не выход, а очень даже вход. Причём для микрофона.
Чёрный разъём - выход, но для тылового канала в многоканальной конфигурации акустики.

yurfed
14-09-2012, 06:56
У меня тут их 3. Один зеленый, другой черный и еще один какой то. Не помню. »
Голубой? :laugh:
куда только можно, и в заднюю и в переднюю»
Ещё веселей :)
Не пробовали подключать к какому нибудь плееру, телефону? По ходу дела у вас неисправен джек, либо сам шнур.

BlackPower
14-09-2012, 12:37
С наушниками все ок. Вопрос в том, что почему когда я высовываю шнур из звуковой комп тут же виснет?
Оказывается звук в левом есть, но очень тихий.

eco
15-09-2012, 22:19
шнур из звуковой комп тут же виснет? »
Ну, возможно в самом разъеме звуковой коротит.

vitbomba
16-09-2012, 00:48
Оказывается звук в левом есть, но очень тихий. »
Возможно в настройках звуковой ползунок сдвинули вправо.

BlackPower
16-09-2012, 02:10
Нет, нет. Я все проверял.

Дело же в том. Что если бы сгорел канал то звука бы вообще не было. Наушники, драйвера, чистка платы с этим все ок. Мб мат. плата и ее порт pci глючит?

eco
16-09-2012, 22:16
Мб мат. плата и ее порт pci глючит? »
Их 2, во второй пробовал ставить?

Думаю проблема с разъемами. Если тихий звук в канале есть, может быть обрыв "земли" на канале.

BlackPower
17-09-2012, 00:02
Вот у меня же есть и другие выходы. К примеру черный он же я так понимаю тоже на звук. Как его поменять, что бы он выполнял функцию зеленого?

© OSzone.net 2001-2012