Войти

Показать полную графическую версию : Теоритический вопрос по разграничению доступа.

Marat-209
13-09-2012, 11:06
Возник такой вопрос как разграничить права. Создал пользователя дал права Пользователь. Зашел под ним и как мне его настраивать дальше. подключать сетевые диски, ставить программы, Фон рабочего стола и т. д. Как дать права на запуск определенных программ. Есть какой от документ где расписано все по порядку.

Angry Demon
13-09-2012, 11:30
Зашел под ним
Куда?

и как мне его настраивать дальше
А что вы от этих настроек хотите получить?

подключать сетевые диски
Правой мышой по Мой компьютер -> Подключить сетевой диск

ставить программы
Пользователь не имеет прав устанавливать программы.

IT Shepherd
13-09-2012, 11:33
подключать сетевые диски »

Доступ к содержимому сетевых дисков определяется правами на удаленном компьютере, на котором находятся общие ресурсы.

ставить программы »

Запускайте установку программ от имени администратора.

Фон рабочего стола и т. д. »

Для изменения подобных настроек у вас есть все права.

Marat-209
13-09-2012, 12:18
Наверно я не правильно задал вопрос. Какой порядок настройки.

Angry Demon
13-09-2012, 12:20
Какой порядок настройки.
Да какой угодно. Хотите - любимого кота сначала на обои приклейте, а хотите - диск сетевой подключите.

Marat-209
13-09-2012, 12:24
В общем под админом поставил Офис, зашел под ограниченым пользователем открываю документ, офис у меня начинает заново устанавливатся и просит какие то файлы. Автокад не стартует. Фон рабочего стола не сохраняется.

Angry Demon
13-09-2012, 14:38
офис у меня начинает заново устанавливатся и просит какие то файлы
Диск с офисом из привода не вынимайте, он настроится и всё будет хорошо.

Автокад не стартует
Чем мотивирует?

Фон рабочего стола не сохраняется
Если вы имеете в виду настройку фона под Администратором, то у каждого пользователя свой рабочий стол (вообще, свой профиль).

Petya V4sechkin
13-09-2012, 17:12
Создал пользователя дал права Пользователь
Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> Свойства учетной записи -> вкладка Членство в группах -> что там?

зашел под ограниченым пользователем открываю документ, офис у меня начинает заново устанавливатся и просит какие то файлы. Автокад не стартует. Фон рабочего стола не сохраняется
Можете выполнить
Восстановление параметров безопасности по умолчанию (http://support.microsoft.com/kb/313222/ru)

© OSzone.net 2001-2012