PDA

Показать полную графическую версию : [решено] крохотный вопрос по бутскрину Win XP

truvo
10-09-2012, 23:56
То, что экран со словами "Windows XP" и ползунком однократно на какую-то секунду гаснет и появляется вновь - это нормально? И как это объясняется?

(В этот момент ещё какой-то шорох в системнике и (или) в колонках)

Amigos
11-09-2012, 07:01
экран со словами "Windows XP" и ползунком однократно на какую-то секунду гаснет и появляется вновь - это нормально? »в виртуалке или на живом компе?
какой-то шорох в системнике и (или) в колонках) »если в колонках то загрузился звуковой драйвер и включил звуковуху
если в системнике, то возможно у вас там свили гнездо какие-нибудь грызуны. Это опасно, грызуны любят грызть провода

Ment69
11-09-2012, 09:14
если в системнике, то возможно у вас там свили гнездо какие-нибудь грызуны » Зачастую этими "грызунами" оказываются HDD :) в этот момент слышно как они "шуршат".

topotun32
11-09-2012, 09:44
Это опасно, грызуны любят грызть провода »
"грызунами" оказываются HDD в этот момент слышно как они "шуршат". »
прям "В мире животных"

У меня тоже гаснет картинка, потом включается звуковая. Это нормально.

truvo
11-09-2012, 16:39
Amigos, на живом компе, но это не у меня. Попросили починить, и хозяева озадачили вопросом - почему бегунок пропадает на миг... А я как-то никогда не обращал внимания - пропадает он вообще или нет.

Ment69
11-09-2012, 17:35
почему бегунок пропадает на миг » Переход видеокарты с одного режима на другой, подключение драйверов.

© OSzone.net 2001-2012