PDA

Показать полную графическую версию : Инсталяция (устрановка) программного обеспечения на флешку.

Baber
10-09-2012, 01:31
Привет всем!!!
У меня вопрос.
Я хочу установить программу на РС так, что бы, при отключёной флешки, не было бы следов от этого программного обеспечения.
Спасибо за совет.

Petya V4sechkin
10-09-2012, 08:20
Baber, это называется переносимое приложение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0 %B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (portable application, portable app).

программу
Можете найти по запросу: portable название_вашей_программы.

MKN
10-09-2012, 09:07
установить программу на РС так, что бы, при отключёной флешки, не было бы следов от этого программного обеспечения »
Не внятно сформулирован вопрос. В данной постановке можно понимать и так :
Подключил флешку - с флешки ПО установилось на ПК (портабельное или какое другое - не важно)
Отключил флешку - ПО с ПК удалилось без следов.
Так работают во многих конторах с пираткой.

SergAS70
10-09-2012, 12:25
Подключил флешку - с флешки ПО установилось на ПК (портабельное или какое другое - не важно)
Так работают во многих конторах с пираткой. »
Это что за новое направление такое..? Про Portаblе знаю, сам делал.. а чтоб само ставилось - само удалялось.. да еще все конторы уже этим владеют.. можно поподробнее? )

topotun32
10-09-2012, 13:04
Предполагаю, что речь шла о самораспаковывающемся архиве портабл-программы с флешки (извлечении из архива на жесткий диск) и его последующем стирании после окончания работы.
В противном случае - то же впервые слышу об этом новом направлении

MKN
10-09-2012, 15:56
Это что за новое направление такое..? »
Вовсе не новое, а давным-давно используемое. Всё своё ношу с собой : подключил флешку к любому ПК, поработал, выключил - никаких следов на ПК, где работал.
topotun32 почти верно понял идею.

Baber
11-09-2012, 00:50
Baber, это называется переносимое приложение (portable application, portable app).
Цитата:
программу
Можете найти по запросу: portable название_вашей_программы. »
Спасибо!!!
Теперь буду знать.
И действительно есть большой выбор ПО.

Цитата Baber:
установить программу на РС так, что бы, при отключёной флешки, не было бы следов от этого программного обеспечения »
Не внятно сформулирован вопрос. В данной постановке можно понимать и так :
Так работают во многих конторах с пираткой. »
Не.
Я не имел ввиду самоархивируемый архив (ARJ).
А именно - автономное ПО.
Предполагаю, что речь шла о самораспаковывающемся архиве портабл-программы с флешки (извлечении из архива на жесткий диск) и его последующем стирании после окончания работы.
В противном случае - то же впервые слышу об этом новом направлении »
Если вытащить флешку - хвосты от ПО останутся.

topotun32
11-09-2012, 08:54
Если вытащить флешку - хвосты от ПО останутся. »
Если был архив, то ДА. Если просто был запуск с флешки, то НЕТ.
У нас так Everest раньше работал, вставил флешку - снял данные. Следов не оставалось никаких, временных файлов я не наблюдал.

Baber
11-09-2012, 23:28
Цитата Baber:
Если вытащить флешку - хвосты от ПО останутся. »
Если был архив, то ДА. Если просто был запуск с флешки, то НЕТ.
У нас так Everest раньше работал, вставил флешку - снял данные. Следов не оставалось никаких, временных файлов я не наблюдал. »
Спасибо за советы и разъяснения.
Буду пробовать.
-------------------------------------------------
Я пошел ещё дальше.
Здесь статья о создании портативных программ (http://sayt4you.ru/prog/sozdanie-portable-programm.html)

Baber
22-09-2012, 09:28
Цитата MKN:
Про Portаblе знаю, сам делал.. а чтоб само ставилось - само удалялось.. да еще все конторы уже этим владеют.. можно поподробнее? )
------- »
SergAS70, привет!!!
У меня ничего не получается с созданием портативных программ.
Может быть ты мне помог пройти весь путь от начала до конца?
Заранее спасибо!!!

© OSzone.net 2001-2012