PDA

Показать полную графическую версию : Возможно подключение джойстика (геймпада) с ПК или любой консоли к NOKIA N73 ?

THEDOGG
09-09-2012, 14:01
Возможно подключение джойстика (геймпада) с ПК или любой другой консоли(к примеру джостик с SEGA MEGA DRIVE 2 ) к NOKIA N73 любым возможным способом или хотя бы к любому другому телефону ?
Знаю что это не просто, но вот возможно ли ?
Заранее благодарен за ответ :)

freese
09-09-2012, 16:49
Возможно подключение джойстика (геймпада) с ПК или любой другой консоли(к примеру джостик с SEGA MEGA DRIVE 2 ) к NOKIA N73 любым возможным способом или хотя бы к любому другому телефону ? »

паяльником

THEDOGG
09-09-2012, 17:16
паяльником » это то понятно, вопрос как это соединить? и какие возможные сложности и нюансы при этом ? :)

freese
09-09-2012, 17:34
это то понятно, вопрос как это соединить? и какие возможные сложности и нюансы при этом ? »
нюансы можешь посмотреть в гугле на запрос геймпад для телефона, хотя тамже можешь найти готовые решения подключаемые по Bluetooth

THEDOGG
09-09-2012, 21:25
Как я и думал ничего в интернете нету по вопросу Возможно подключение джойстика (геймпада) с ПК или любой другой консоли(к примеру джостик с SEGA MEGA DRIVE 2 ) к NOKIA N73 любым возможным способом »
Нашло модели 4 - геймпадтелефон что называется геймпад приварен к специальному телефону
Bluetooth wireless gamepad for PS3 - новое устройство для ps3 , незнаю как он телефон потянет, если он даже с ПК не совместим, он лишь только для ps3...
Нашлось одно устройство более подходящее - http://shop.brando.com/prod_img/zoom/SGPAD000100_01_L.jpg и всё же врядли оно такое же удобно как самый дешевый геймпад для ПК.
Итак с паяльником ничего не нашёл чтоб самому переделать , может подкинете ссылок или советов как самому совместить NOKIA N73 и геймпад с ПК или с SEGA MEGA DRIVE 2 ?

Amigos
10-09-2012, 07:15
Как я и думал ничего в интернете нету по вопросу »
https://www.google.ru/search?q=connect+bluetooth+gamepad+symbian

THEDOGG
10-09-2012, 15:37
Bluetooth уже не в счёт, так устройства нашёл такие, а на обоих моих геймпадах провода по USB, так что нужно что такое чтобы спаять переходники или схемы какие то для совместимости телефона и геймпада по usb?

© OSzone.net 2001-2012