Показать полную графическую версию : Хакеры-весельчаки украли у ФБР базу устройств Apple
3 сентября хакерская группа AntiSec заявила, что смогла украсть с ноутбука агента ФБР базу, содержащую данные владельцев 12 миллионов мобильных устройств производства Apple. В подтверждение своих слов они опубликовали часть этой информации и рассказали, как им удалось ее получить. ФБР поспешила опровергнуть сообщение о взломе и откреститься от сбора упомянутых данных, а журналист сфотографировался в розовой пачке с ботинком на голове ради интервью с хакерами. Далее... (http://lenta.ru/articles/2012/09/05/antisec/)
журналист сфотографировался в розовой пачке с ботинком на голове ради интервью с хакерами »
Забавно. На что, интересно, и до какого предела, могут пойти журналюги, ради горячего материала ?
На что, интересно, и до какого предела, могут пойти журналюги, ради горячего материала ? »
Некоторые ради этого и разделись бы догола. Странно не то, что журналист пошел на это, а то, что они этого захотели. Но мы отклонились от темы: спецслужбы Пиндостана, ранее шпионившие за человечеством в основном с помощью Windows, теперь осваивают и мобильные ОСи. Уверен, что и Android так же открыт для них, как и предмет темы. Не знаю как вам, а мне в случае установления в нашей стране власти пиндосов - точно крышка - слишком много наговорил (и еще наговорю - душу часто хочется отвести). Куча наших людей ходит по городу с их флагом, все называется на их лад (знаете - какая контора чистит московское метро ?), все, что когда-то было гордостью страны (наука, образование, некоторые отрасли промышленности), откровенно разваливаются. Нас сделают нищими, а потом вопрос вхождения в какую-либо мощную державу на правах бесправных холуев станет естественным...
А они то уже все обо всех знают !
aaabbbccc
07-09-2012, 01:54
Мда! Журналисты - такие журналисты!
DVDshnik
07-09-2012, 06:46
А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить (((
опровержение (http://www.securitylab.ru/news/429514.php)
XPEHOMETP
07-09-2012, 13:43
А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить »
He, еще в Общий рынок, чтобы стать очередной Грецией!
чтобы стать очередной Грецией! »чтобы стать "очередной Грецией" нам на социалку надо тратить раз в пять больше, чем сейчас.
Не станем, однако.
vengro1973
08-09-2012, 22:11
Как же я искренне ненавижу Америку
P.S. Больше писать ничего не хочу
iskander-k
08-09-2012, 22:56
мне в случае установления в нашей стране власти пиндосов - точно крышка - слишком много наговорил »
По украденным базам данных у спецслужбы Пиндостана ты по списку у них в первой десятке (тысяч ) ;)
А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить ((( »
А шо ... Россия будет входить и выходить, входить и выходить... "туда - суда - обратно"... :)
ты по списку у них в первой десятке (тысяч ) »
Я почел бы за честь быть в первой десятке миллионов. Думаю, такие же чувства к ним питают даже большинство их граждан не европейского происхождения, не говоря уже о тех, кому они всю свою современную историю несут в бомбоблоках идеалы демократии.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.