Показать полную графическую версию : [решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера
Да вверху 4 pin свободны см. скрин. Сейчас проверю спикер, отпишусь.
Серьезно вы взялись мне помочь! Завтра 59 лет, приятно будет о вашем участие вспомнить!
Самый простой способ проверить динамик - подайте (очень кратковреммено, просто быстро коснуться контакта) на него 1.5-5 V от батарейки. »
Динамик рабочий, слышался треск.
Динамик рабочий, слышался треск. »
Тогда скорее всего он не подходит из-за низкого сопротивления. Если умеете паять - можно сделать "пыщик" самому со старого китайского будильника.
Тогда скорее всего он не подходит из-за низкого сопротивления »
Да согласен, или самому паять, или на радиорынке купить.
Завтра 59 лет, приятно будет о вашем участие вспомнить! »Поздравляем! Уважьте себя и подарите себе любимому, на "почти юбилей", пищалочку :). Да и стОит она рублей двадцать всего
Большое спасибо за поздравление!
Спасибо всем за участие в моем вопросе.
Тяжко будет с каким либо вопросом, обращусь.
Тяжко будет с каким либо вопросом, обращусь. »
Обращайтесь! Всегда рады!! :happy:
Здравствуйте!
Поставил я спикер, достал через соседа. Сигнал есть, я доволен как ребенок.
Провода длинные я его просто подвязал к проводам от БП. Не бросать же просто на корпус.
С вашей помощью вопрос решил!
DVDshnik
12-09-2012, 06:51
Не бросать же просто на корпус. »
Таки динамик можно элементарно примагнитить к корпусу, я так частенько поступаю )))
Таки динамик можно элементарно примагнитить к корпусу, я так частенько поступаю ))) »
Спасибо за подсказку, а то я думал, как его крепить?
Здравствуйте!
Сложилась интересная, для меня ситуация. На старом компьютере при смене батарейки пропал сигнал "бип" при включении системного блока. Я об этом упоминал ранее.
Сегодня провел эксперимент:
1. Вынул новую батарейку и поставил старую и при включении системного блока прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Далее при включении/выключении опять тишина - нет сигнала.
2, Вынул старую батарейку и поставил новую (которая стояла) и снова при включении ПК прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Потом все то же самое. Включение/перезагрузка проходят без системного сигнала "бип".
Значит дело не спикере а в аппаратной части. Вынимал и чистил модули памяти. Возможно блок питания летит?
И еще как информация к размышлению. Speccy при включении не останавливается. То есть в левом углу где номер версии программы загрузка активна, крутиться и крутиться.При этом показывает температуру как обычно. Но сохранить результат в текст не получается, функция не активна. Значит она не может снять информацию с какой-то аппаратной части. Ведь логично? Это я заметил давно.
С уважением, Лев
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.