Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Lenovo G575 загрузка с флешки

Страниц : 1 [2]

eichman
03-09-2012, 21:17
Все понятно, сделал как мне посоветовал minos66, и все стало на свои места. теперь хочу что бы всю старую флешку перенести на этот загрузчик, как это сделать. старая флешка сделана вот так http://forum.oszone.net/thread-149975-447.html
там и драйвер пак и проги все вместе установил я. а так считаю что тему можно будет считать решеной

eichman
04-09-2012, 00:49
получилось сделать флешку таким образом: по мануалу MultiBoot USB начинаю с 3 го пункта, 1 и2 сделал в командной строке вручную с помощью diskpart. Одним словом флешку в прежнем виде восстановил но с другим загрузчиком и все пошло на ура.

joker__by@vk, Ну как у тебя? У меня все получилось, описал все манипуляции, пробуй. Если и у тебя получится то можно тему считать решеной

joker__by@vk
04-09-2012, 02:35
eichman, та я плюнул и уже с болванки ось накатил. только теперь другая странность. вроде как стерео должно быть в ноуте, но работает только правый динамик. ползунок по центру, ставил дрова с офф.сайта, потом откатывал - однох...одинаково

eichman
04-09-2012, 03:36
joker__by@vk, понятно, что то значит не так сделал, криво сидят дрова наверно. а я вот задумался над тем как бы кнопку OKR с резервной копией диска от акрониса подружить, я ведь родные разделы его снес напрочь. интересно возможно такое?

© OSzone.net 2001-2012