Войти

Показать полную графическую версию : Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+

Страниц : 1 [2]

Belomor
03-09-2012, 20:32
Ment69, депутаты телевизор не смотрят, у них есть деньги на более интересные развлечения. Телевизор - это для голодранцев.

Djamper
03-09-2012, 21:02
По поводу "нупогодильщиков". »
alert30, Разговор о том, что если подойти к мультику с буквы закона, то он точно попадает под 18+. Волк постоянно курит, пропаганда курения. Что то ломает, например статую в музее, вандализм. Ну и т.д. следовательно время показа не раньше 24:00:)
мультик и внезапно прерывается рекламой, у которой уровень звука в полтора раза выше чем в мультике »
На рекламу закон не распространяется, вот так то. Кстати по поводу громкости звука в рекламе, несколько лет назад был кипеж в думе, и если не ошибаюсь был принят закон, или постановление запрещающее звук выше определённого уровня. Но как видим его уже забыли:)
Кстати и по радио начали объявлять, что песня не рекомендуется к прослушиванию до определённого возраста.

Tigr
03-09-2012, 21:17
депутаты телевизор не смотрят »
Так, давайте и мы о нем забудем. Оно (телевидение) давно покойник. Зачем перемывать его давно истлевшие кости ? Не пройдет и поколения, как люди, вспоминая былое, будут удивляться - как можно было пользоваться тем, что навязывает тебе в определенное время конкретное (и только его) зрелище ?!

P.M.
03-09-2012, 21:26
Это очень "мудрые и дальновидные" депутаты придумали, шагающие в ногу со временем :) Готовят сани летом, так как не далек тот день, что в "умные" телеки (которые и сейчас разве что за пивом в ларёк не бегают) воткнут технологию распознавания детских лиц (в фотиках и телефонах прототипы этой технологии уже есть) и телек запалив любопытное дитятю, рассматривающее разные взрослые непотребства, будет уходить в спячку, до последующей разблокировки папами с мамами :lol:

SatHan
04-09-2012, 00:13
Когда утром идет мультик и внезапно прерывается рекламой, у которой уровень звука в полтора раза выше чем в мультике, и идет реклама презервативов? »потому что е**ться можно а смотреть нельзя :biggrin:.

gf100
04-09-2012, 10:08
на ней + 16 и других не видел »
В программе на неделю видел +6 и +0 :)
Телевизор - это для голодранцев. »
Не согласен. Эта штука крайне важна для объединения семьи. Что-то другое всем вместе смотреть затруднительно.

XPEHOMETP
04-09-2012, 11:48
Там, похоже, вместо рейтингов 12+, 16+ и тп. надо ввести рейтинг "депутат+". Чтобы не тревожить неокрепшую психику и неокрепшие мозги народных избранников.

Belomor
04-09-2012, 16:16
Эта штука крайне важна для объединения семьи. »
А не полезнее ли для объединения семьи совместный активный отдых или какая-нибудь творческая работа?

Только мне не разрешают слово жопа говорить. »
Некоторые ретивые модераторы еще лет 10 тому назад запрещали слово "бл*дь", видимо, считая его матом. И на этом форуме было такое.

gf100
04-09-2012, 20:37
А не полезнее ли для объединения семьи совместный активный отдых или какая-нибудь творческая работа? »
Каждый вечер после работы и дороги до дома?!? :crazy:
полноценно заменить ТВ могут только занятия по интересам из твоего (извини за фамильярность) профиля :)

Belomor
04-09-2012, 20:43
gf100, взрослому, конечно, не вредно расслабиться перед телевизором после рабочего дня, но на детей телевизор влияет хуже, чем второе мое хобби.

Tigr
04-09-2012, 21:14
Почему нельзя найти видео (музыку, картинки, ...) в интернете и посмотреть всей семьей ??? По зомбоящику показывают что-то уникальное ? Если у вас выделенный канал, то наличие телика дома только дань привычке. Моя семья до сих пор пялится в старенький ЭЛТ-телик и я не могу уговорить их отказаться от этой мерзости. Но дети уже интернет-зависимые - надеюсь, что скоро они забьют на античные агрегаты.

K.A.V.
04-09-2012, 22:08
Как только услышал о данной новости, связанной с этим законом и в примере узнал о том, что мультик моего детства "Ну, погоди" сочтен для ребёнка очень много глупых слов, то, честно говоря, был в шоке...

Вырос я на этих мультиках, и, "как ни странно" - вырос адекватным парнем, в отличии от большинства - не пью и не курю, целыми днями играли в детстве на улице до зова мамы "домой", в те 90-е годы ещё только начинали покупаться компьютеры, были только у обеспеченных семей, играли в них редко всё-равно...

Сейчас же, телевизор детям не нужен впринципе, век интернета и лично я уже мало вижу на улицах играющих детей...не говоря уже про то, с какого возраста молодёжь начинает "взрослую жизнь", это я про аклкоголь и курево

Я, и думаю подавляющая часть адекватного населения страны, была бы более признательна нашему правительству за ввод реально работоспособного ограничения на продажу и распространение алкоголя и сигарет для молодёжи, как это сделали с ограничением на телевидении с отечественными мультфильмами

--
А про себя так что...2 года назад как пришел с армии, так и не смотрел телевизор :)
Безлимитный интернет вполне в состоянии заменить телевизор...
К тому же, "бери что хочешь и в любое время"

DeeON
04-09-2012, 22:39
Оно (телевидение) давно покойник. »
Ефирное - да, спутниковое - нет. Особенно, когда спутниковый ресивер стоит в компе.

gora
06-09-2012, 19:07
возрастные ограничения »
"Как крепнет нравственность, когда дряхлеет тело" (это я о депутатах)

XPEHOMETP
10-09-2012, 15:08
Посмотрел на эти значки с плюсами. Пока они, похоже, никак не влияют на содержание эфирного вещания каналов. Погодите, настанет время, и они будут влиять. И тогда настанет полная задница. На всех телеканалах будут транслировать нейтральную к мозгам тинейджеров продукцию. На манер сериалов, которые идут по каналу Дисней. Это просто блевотина. Там можно смело ставить рейтинг 0+, кроме новорожденных, ни фига в телевиденьи не понимающих, это дерьмо никто смотреть не будет.

DeeON
10-09-2012, 17:02
XPEHOMETP, Тинейджеры давно ложили на телевидение с прибором. У них есть интернет. Да и дома телек смотрит только батя, когда нечего делать.

© OSzone.net 2001-2012