Показать полную графическую версию : nVIDIA 610m
xRoKFoRx
01-09-2012, 13:46
Извеняюсь если создал тему не в том месте.
Такая проблема, 4 месяца назад купил ноутбук ASUS K53SD.На нем как и на всех стояла всеми не любимая win7 home basic.Сейчас решил переустановить систему на win7 max.но переустановив наткнулся на проблему с довами на видеокарту.Скачал самые новые дрова на нее с офф. сайта, при установке выдаеться ошибка о несовместимости обородования и ПО.в диспечере устройств выдаеться два Стандартный VGA графический адаптер( видимо одино встроенная intel, а второе моя nVIDIA 610m)проверил AIDA тоже 610m.вопрос что мне делать, как это исправить?возможно, в биосе выключить встроенную карту?
Ид обоих Стандартный VGA графический адаптер
PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_0300
PCI\VEN_10DE&DEV_1058&CC_0300
Скачал самые новые дрова на нее с офф. сайта »
С Асуса?
возможно, в биосе выключить встроенную карту? »
нет
xRoKFoRx
01-09-2012, 14:17
Нет, вот здесь (http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-301.42-whql-driver-ru.html)
А как мне тогда задействовать nVIDIA, если даже при выключении встроенное он не распознает её?
А как мне тогда задействовать nVIDIA, если даже при выключении встроенное он не распознает её? »
Драйвера (все, а не только под видеокарту) нужно устанавливать с сайта Асуса (http://www.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K53SD/#download), тогда все будет работать нормально.
xRoKFoRx
01-09-2012, 14:49
Скачал все оттуда, установил все кроме BIOS,BIOS - utilites,VGA, utilites.
Проблема та же, при попытки установить драйвер через установку выдает you must install an intell driver first, ставлю первым VGA драйвер на intel, тоже самое.При попытки установить поиском через диспечер устройств, выдает Система виноус обнаружила дрова для этого устройства, но припопытке установки этих дров произошла ошибка.
Nvidia GeForce 610m
Для устройства не установлены дрова(код 28)
и после этой неудачи видеокарта прквращаеться из Стандартного вга граф. адаптера в неизвесное устройство по имени Display.перезагрузка бука, обратно превращат её во второй Стандартный вга граф. адаптер с желтым восклицательным знаком.
Я уж не рад что захотел эту винду новую...
Покажи скришот, драйвер на чипсет установлен?
Я уж не рад что захотел эту винду новую... »
Если винда оригинальная (не говносброка) и не крякнутая (каким нибудь кривым активатором), то все должно нормально работать.
xRoKFoRx
01-09-2012, 16:38
Я поправил сообщение, просто у них неполадки с сайтом были.
результаты выше...
Вот скрины, извеняюсь что не обрезал.драйвер на чипсет в первую очередь поставил, пользуюсь сборками Xtreme
пользуюсь сборками Xtreme » Как вариант это и есть причина.
пользуюсь сборками Xtreme »
Установи оригинальную винду (непонятно, что напихали в этой сборке), затем установи драйвер на чипсет, а потом на интел и нвидиа видео.
xRoKFoRx
01-09-2012, 17:00
Я давно ими пользуюсь, ещё с ХР, не жалуюсь.А что посоветуете?и какая вероятность того что это поможет?
Ребят в вот эта (http://forum.oszone.net/rules.html) подойдет?Вроде на оригиналах
А что посоветуете?и какая вероятность того что это поможет »
Ребят в вот эта подойдет? »
Эта (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/home) подойдет, за другие не знаю. Учитывайте то, что для 64битной системы драйвера тоже нужны 64 битные. 32 и 64 драйвера могут быть несовместимы.
xRoKFoRx
01-09-2012, 18:01
Переустановил систему ошибка таже, о лицензии не может быть и речи.
Система какая? 32bit или 64bit? Драйвера ставите соответствующие разрядности системы?
xRoKFoRx
01-09-2012, 18:06
Разумееться 32/86 битная.
xRoKFoRx
01-09-2012, 18:37
Дрова на видео встали, но появилось неизвесное устройство с таким ид:
USB\ASMEDIAUSBD_Hub
+ к этому не встают дрова на блютуз, и не работают доп возможности бука(т.е. сочетания клавиш fn и f*, прибавление громкости и т.п.)
USB\ASMEDIAUSBD_Hub »
Нужно остальные драйвера установить (картридер и усб)
+ к этому не встают дрова на блютуз, и не работают доп возможности бука(т.е. сочетания клавиш fn и f*, прибавление громкости и т.п.) »
Утилиты нужно установить (ATKACPI driver and hotkey-related utilities и Keyboard Device Filter Utility), а драйвера на блютуз установятся , когда все драйвера установишь правильно (он привязан к Intel Rapid Storage Technology driver и еще может к Intel Management Engine Interface, а также к wifi)
USB\ASMEDIAUSBD_Hub »
Драйвер на контроллер usb3.0 установили?
xRoKFoRx
01-09-2012, 18:58
ВСё ребят, заработало, неизвесное устройство это дрова на усб 3.0, блутуз встал.
Основная ошибка была в том что дрова на встроеную видюху которые я брал с офф сайта асуса не вставали правильно, взял дрова со сборника драйвер пак солюшен, и все заработало, всем спасибо за принятие участия, и отдельное спасибо zai, молодец, в точку всё)
xRoKFoRx, просто у меня такой же (видюха другая) ноут.
xRoKFoRx
01-09-2012, 19:01
Да все равно, ты больше все участие принимал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.