Показать полную графическую версию : Потери пакетов
2 дня назад заметил что начались лаги в онлайн играх (Warcraft 3(DOTA)), провел Трассировку, потери даже на гуглюком есть, как исправить?
Провайдер говорит у них потерь нету, до меня сигнал хороший.
Провайдер говорит у них потерь нету, до меня сигнал хороший. »
Проверь с помощью пинга (ping ip-адрес -t), до шлюза (или dns) провайдера.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=86999&stc=1&d=1346496819
Bastel, 10.100.39.1 это шлюз или днс провайдера?
интернет через ethernet или какой-нибудь adsl?
IP Address: 10.100.39.20
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway: 10.100.39.1(Optional)
Primary DNS: 10.100.39.1(Optional)
сигнал очень плохой, интернет как подключен?
через ethernet или какой-нибудь adsl »
проверял потери через кабель и wi-fi все одно и тоже, проверял потери через роутер тоже самое.
Тогда сношать мозг техподдержке провайдера, либо менять оного. Последнее предпочтительнее, т.к., насколько я понял, пров вам выдаёт "серый адрес" (RFC 1918, приватные сети), а это сразу говорит о том, что пров - говнопров.
Bastel, таких задержек до шлюза не должно быть, похоже у провайдера оборудование очень сильно загружено, в доме есть знакомые подключенные к этому же провайдеру? спросите как у них пинг до шлюза?
в доме не знаю у кого подключен, но провайдер сказал жалоб нету.
Сюда я пишу что бы наверняка исключить возможность что проблема у меня, а не у провайдера.
провайдер сказал жалоб нету. »
От вас же есть. ;) В общем, понятно, прощайтесь с ними.
не считая меня. сказали если сегодня будут лаги то оставить заявку на осмотр
dude2012
03-09-2012, 11:17
Bastel, так вам провайдер и скажет, что у них жалобы есть. Мое мнение: проверьте сетевую карту, попробуйте другую поставить. Если с другой будет такая же фигня, то проблема у провайдера, тем более раньше все было нормально. Бывает так, что они переключают пользователей к другим магистралям, из-за чего начинаются сбои. Долбите их, пока не решат вопрос.
у меня ноут и переставлять сетивухи в них не умею(если это возможно), они завтра придут смотреть кабель и тп.
Проблема решена, пришел провайдер, что-то сделал на крыше дома и потери пропали, всем спасибо.
извините что так долго не отписывался, забыл про тему)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.