Показать полную графическую версию : [решено] Не работает панель задач
White Rabbit
21-09-2012, 22:10
По ходу прога-шутка какая-то запускается, если есть компилятор Delphi, то пробуй это:
EnableWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), true);
готовую утилиту подогнать смогу позднее (если надо!) »
Лучше сразу подогнать. Поскольку ни компилятора нет, да и не факт, что разберусь.
White Rabbit, привет.
Установил я на ВМ Opera AC версии 3.7.9.
Пока глюков не выявил.
Ещё, просмотрил я твои скриншоты и выявил одно самописное приложение, которое напрямую может повлиять на работу панели задач.
Это приложение Tidy Start Menu.
Советую тебе на время удалить Opera AC и Tidy Start Menu и посмотреть как будет вести себя панель задач.
Ждём от тебя сообщений.
White Rabbit, могу посоветовать так же при установке Opera, не устанавливать лишних модулей, которые не будеш использовать. »
ОК. Попробую. Сложно, но можно. За четыре года привык к АС-шной версии. Очень удобная, но попробую.
Dinisius
24-09-2012, 13:42
Привет White Rabbit,
Пробовал удалить Opera AC и Tidy Start Menu?
Как теперь ведёт себя панель задач?
White Rabbit
24-09-2012, 22:39
Пробовал удалить Opera AC и Tidy Start Menu?
Как теперь ведёт себя панель задач? »
Хай. Пробовал. Пока нормально. Будем посмотреть. Причём дома я удалил "Тиди Старт меню" и перестал пользоваться Оперой АС-шной. Вместо неё - обычная 12.02. На работе хитрей. Там удалена "Тиди Старт меню", а вместо Оперы стоит "Опера Аноффициал" на базе 12.02. Вот и поглядим на результат. Будет ясно, где, что и как. Но больше всего глюков ловил на домашнем компе.
Dinisius
25-09-2012, 11:15
White Rabbit, ждём от тебя сообщений.
White Rabbit
26-09-2012, 08:57
Первые сутки. Полёт нормальный.... :laugh:
Dinisius
26-09-2012, 11:47
White Rabbit, привет
думаю причина найдена.
Можно ещё день потестить
White Rabbit
26-09-2012, 13:44
думаю причина найдена.
Можно ещё день потестить »
Можно и нужно. Хотя странно. Проги не первый год использую. да и не ясно кто именно из них. Больше грешу на Тиди. Всё же на работе тоже "оперная" сборка. Да и реже глюки бывали. В общем посижу ещё, и,если ничего не появится, закрою тему.
White Rabbit
27-09-2012, 13:04
Сегодня в очередной раз убедился, что дело всё-таки в Опере АС-шной. Случайно запустил на работе и получил "подарок". Так что на ней пока и остановимся. А вот из-за чего - не пойму. Покопаюсь, может найду.
forumnet
02-10-2012, 11:01
Лучше сразу подогнать. Поскольку ни компилятора нет, да и не факт, что разберусь. »
Подгоняю, может пригодится, планируется добавлять функции, так что пишите если потребуется.
Сама мини-прога (http://sysadminus.ru/index.php/component/attachments/download/6.html)
White Rabbit
03-10-2012, 09:45
Подгоняю, может пригодится, планируется добавлять функции, так что пишите если потребуется.
Сама мини-прога »
ОК. Сэнкс. Пусть будет. Сейчас уже всё ясно, хотя и не ясно почему.
Установил я на ВМ Opera AC версии 3.7.9. »
Только заметил, что версия другая :laugh: . У меня 3.7.8.
Dinisius
04-10-2012, 22:27
Сегодня в очередной раз убедился, что дело всё-таки в Опере АС-шной. Случайно запустил на работе и получил "подарок". Так что на ней пока и остановимся. А вот из-за чего - не пойму. Покопаюсь, может найду. »
White Rabbit, привет.
Ставь себе версию Opera 3.7.9 и всё.
Все баги которые были замечены в версии 3.7.8 уже исправлены в версии 3.7.9.
White Rabbit
04-10-2012, 22:53
Ставь себе версию Opera 3.7.9 и всё.
Все баги которые были замечены в версии 3.7.8 уже исправлены в версии 3.7.9. »
Я такие баги ни разу не видел. 3.7.9 не хотел себе ставить, потому как на момент появления предполагал наличие глюков. Даи хотелось базовую версию по солидней. Вот unofficial себе и поставил. Посмотрим. Может 3.7.9 и влуплю. В общем сэнкс. Тему можно закрывать. Проблема найдена, устранена, глюков больше не вижу.
White Rabbit
08-10-2012, 20:59
Что-то никто тему не закрывает... :search:
Что-то никто тему не закрывает... » Это ваша привилегия. Зайдите в ваш первый пост, в режиме редактирования, и укажите что тема решена.
White Rabbit
09-10-2012, 10:05
то ваша привилегия. Зайдите в ваш первый пост, в режиме редактирования, и укажите что тема решена. »
О как. Сейчас исправимся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.