Войти

Показать полную графическую версию : Как повысить юзера до админа Windows XP?

Q9650
31-08-2012, 17:29
Всем привет! Как повысить права пользователя до админа? Из-за этого я не могу устанавливать приложения и даже попасть в панель управления. На админе стоит пароль и безопасном режиме за него тоже не войти. Слышал есть такая прога ESR 3.0 она сбрасывает пароль админа, но на ней надо загружаться с диска, а доступа к дисководу нет, помогите, что сделать!

Angry Demon
31-08-2012, 17:31
помогите, что сделать!
Поставить админу пиво и объяснить производственную необходимость ваших телодвижений.

Q9650
31-08-2012, 17:37
Не, ну это не ответ! Может есть какой-нибудь способ?

Angry Demon
31-08-2012, 18:29
Может есть какой-нибудь способ?
Вы хотите, чтоб мы вам рассказали способы взлома Windows и обхода защиты системных администраторов от очумелых ручек?

morozoff
02-09-2012, 22:07
Не, ну это не ответ! Может есть какой-нибудь способ? »
Есть: Поставить ящик пива, да ещё хороший закусончик, тогда точно всё будет ок :)
А если серьёзно, то на фирме вам никто не позволит самому настраивать систему под свои нужды. Так, как это рабочие машины, и за их правильную, стабильную и безопасную работу, как раз и отвечает системный администратор. Он ведь за это зарплату получает ;) Если вам что-то надо, действительно нужное, то обратитесь к нему за помощью, думаю любой нормальный человек вам не откажет....

Iska
03-09-2012, 05:18
…думаю любой нормальный человек вам не откажет.... »
Смотря какая. А то бывают и такие просьбы: «Поставь мне фотошоп, а то мне фотографии вконтакте не в чем делать» :lol:.

morozoff
03-09-2012, 07:24
«Поставь мне фотошоп, а то мне фотографии вконтакте не в чем делать» »
Ну здесь бы и я отказал :) Ну или установил бы бесплатный Gimp.....

© OSzone.net 2001-2012