PDA

Показать полную графическую версию : Нужен совет по апгрейду неопытному пользователю

Страниц : 1 2 [3]

yurfed
14-09-2012, 22:47
Мне изначально сказали что разгона не будет, не с той не с этой »
При этом ты чувствовал, что это не так. »
Пришлось, по тому что пройдясь по повильонам нужной модели я не нашёл, »
Это смех или грех, что вам пришлось мотаться за этой моделью материнки по всей Москве?
Но если она действительно есть, и она принципиальна, то я поеду и отдам её. »
Вы сами поняли что сказали?
Поменяли шило на мыло. Не отчаивайтесь. Всё нормально.
И совсем непонятен ваш упор в сторону MSI. Есть сотни моделей, которые вам подходят. Тот же ASUS, Gigabite и по такой же примерно цене.

ll2pakll
14-09-2012, 23:05
Упор именно на MSI по тому что, мне её тут посоветовали. Я абсалютно не разбираюсь в железе, по этому и не понимаю разницу.

yurfed
14-09-2012, 23:22
ll2pakll, берите любую другую, на том же сокете. Только не самую дешёвую.
Вот так, на сокет LGA1155 (http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=motherboards_gigabyte)
Нормальный вариант http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAZ68PDS3_rev2.0_LGA1155_Z68_2xPCIE_HDMI_SATA_RAID_4DDRIII_132424.html если вы в Москве

ll2pakll
17-09-2012, 21:13
Короче, поставил я это железо, в Skyrim теперь на всех самых высоких настройках выдаёт стабильные 60 FPS (это с синхронизацией) без единого провисона. Но зато поставил я Sleeping Dogs, на экстра выдает порядка 17 FPS, пришлось понизить на одно значение показатель сглаживания и отключить синхронизацию, что бы поднять до средних 40. Что мне стоит поменять следующим?

ShaddyR
17-09-2012, 22:43
Что мне стоит поменять следующим? »
количество патчей\ их свежесть в нужных играх.

ll2pakll
17-09-2012, 22:53
В смысле? Имеется ввиду, что с таким конфигом ничего тормозить не должно, и всё дело в программном обеспечении? Или я не правильно понял последнего сообщения?

ShaddyR
17-09-2012, 23:44
с таким конфигом ничего тормозить не должно, и всё дело в программном обеспечении? »
именно так. Многие игры имеют необтимизированные движки, часть из которых на таких настройках тормозит вообще вне зависимости от конфигурации компьютера. В других производительность лечится авторскими патчами.

© OSzone.net 2001-2012