Показать полную графическую версию : Запуск программы от имени обычного пользователя, при старте ОС.
yazy4nik
30-08-2012, 09:42
Доброго времени.
Требуется автоматически запускать программу сразу при старте системы, от имени определенного(обычного пользователя), именно от имени, а не с правами этого пользователя.
Возможно такое?
Вопрос решен.
yazy4nik, опишите подробно задачу, а не ее решение, которое вы не знаете как реализовать.
yazy4nik
30-08-2012, 09:53
задача: Программа должна запуститься при старте ОС автоматически, от имени определенного пользователя.
Vitek 07
30-08-2012, 12:51
Планировщик заданий вам в помощь
yazy4nik, от имени = с правами, выбор лишь есть в том, загружать профиль или нет - runas /noprofile. Отсюда и был мой вопрос. Но вы просто повторили сказанное в первом сообщении, не раскрыв сути задачи. Надеетесь, что будем тащить из вас клещами? :)
yazy4nik
30-08-2012, 15:22
нет не загружать профиль, просто запустить программу. Программа сервер, к ней будут конектица клиенты. Что бы можно было просто ребутнуть машину и винда загрузившись запустила эту программу от имени определенного пользователя(обычного пользователя). В принципе, если без загрузки профиля никак не получится, то можно и профиль грузить, но что бы он запоролен был.
зы. приложение консольное.
yazy4nik, думаю, в сообщении 5 - ваш лучший друг :)
yazy4nik
30-08-2012, 17:43
Спасибо огромное!!! Все то что нужно. Правда еще в процессе нужно gpedit подкручивать ;)
yazy4nik
31-08-2012, 15:10
Вот не знаю, новую тему создавать или здесь? подскажите как правильно и не ругайте.
Задача эта решена, но как всегда вылезла из нее другая. Приложение запускается, но окна приложения нет, и только висит процесс. А как сделать что бы при входе пользователя под которым запущенно приложение, отображалось окно приложения(для настроек если вдруг понадобиться и прочее.)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.