Показать полную графическую версию : Проблема с программой DVD Styler
pankraty
22-01-2013, 15:02
нужно как DVD-видео, а не как диск с данными »
Это прописные истины,дело не в этом.Многие плееры не читают RW - попробуйте записать на R. »
Но ведь первый диск который RW, почему-то прочитался,да и раньше я делал RW практически всегда всё читалось.
Не читает - это пишет, что нет диска или не может воспроизвести?
pankraty
22-01-2013, 18:00
No Disc пишет.
Запишите на DVD +R и проверьте - если будет читать нормально, то проблема в плеере.
pankraty
22-01-2013, 20:47
то проблема в плеере. »
Естественно в плеере а в чём же ещё.
XPEHOMETP
25-01-2013, 13:43
Я тут, может, выступлю как засланный казачок. Да не парьтесь с ней, с программой DVD Styler, используйте для создания меню DVD Rebuilder Pro 2. Да там и не про версия есть, и вполне бесплатная. Каждый устраивается, как может. В русском интернете полно рекомендаций, как надо использовать эту конкретную программу для создания меню. Все на самом деле очень просто. Я пробовал, я подтверждаю. Не надо быть ни Пифагором, ни Геростратом. Всем все доступно. Реально вылазит только одна проблема: созданное меню требует себе некого пространства на DVD, и если Вы конвертировали все из AVI, и тем более при наличии нескольких фильмов на диске, все придется пожимать. На самом деле, я отлично понимаю, насколько это сложная задача. Я сам такое делал не раз, берусь утверждать, что для данного конкретного случая ужимать надо с разными конкретными параметрами. Ну, это к делу не относится.
Я тут написал кучу всего уже... мало вменяемую... пока автор конкретно не озвучит имеющееся железо. Дело в том, что от возможностей DVD-плейера очень многое зависит. Тут важны конкретные возможности железа, вшитые в микросхемы. А они таки очень сильно отличались по времени выпуска. Озвучиваем конкретную марку, и слегка надеемся, что по ней найдутся спецы. Либо озвучиваем время выпуска, они там все были примерно одинаковые. Кто-то наверно что-то подскажет, по аналогии. А иначе все будут, как я, флейм разводить.
pankraty
13-02-2013, 18:53
Есть ли зависимость между процессом конвертирования и установленными в системе кодеками?Не может быть такого чтобы не воспроизводилось,двадцатью программами делаю,должно же где-то проскочить,раньше всегда проходило почти,кодеки не могут быть причиной?
pankraty, так и не ответили, пишите на RW-болванки или R ?
pankraty
13-02-2013, 20:26
На +RW - RW ,чтобы не выкидывать их потом если не будут работать,мне то они ни к чему,на компьютере и так работает всё.Кодеки менял недавно,сейчас стоят Sam Codec Pack 2012 4.40.Кодеки как раз же и отвечают за конвертацию.Были раньше также Sam Codec Pack но старые,они вместе с системой шли и как-то не было таких вопросов.
Запишите на R+, неужели жалко меньше 10 рублей за болванку! Тогда уже можно будет говорить об остальном, в том числе и о кодеках.
pankraty
17-03-2013, 20:43
Всё дело в кодеках было,поставил старые и всё прочиталось.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.