PDA

Показать полную графическую версию : Remote App и темы

GooG1e
20-08-2012, 16:18
Вопрос немного на засыпку и немного образны, но все таки:
Есть сервер на Windows Server 2008 R2 и клиент Windows 7.
На сервере настроен RemoteApp для какой-то программы - как сделать, чтобы к этой программе применялся стиль клиента, а не стиль сервера. И возможно ли такое?

Angry Demon
20-08-2012, 17:05
как сделать, чтобы к этой программе применялся стиль клиента, а не стиль сервера.
Программа, работающая в режиме RemoteApp всегда будет иметь оформление сервера, ведь она показывает картинку с сервера.

GooG1e
20-08-2012, 17:07
А мб есть какой-то аналог, который будет показывать учитывая стили клиента?? Мне лично не очень нравится , что в панели языков изменяется цвет(от серверной части)

Заранее спасибо.

Angry Demon
20-08-2012, 17:13
А мб есть какой-то аналог, который будет показывать учитывая стили клиента??
Мне о таком пока не известно. Возможно, коллеги подскажут.

Мне наоборот, нравится, что закрепив определённую тему на сервере (например, запуская ту же 1С cmd-шником и импортируя нужные значения реестра) получаешь заведомо удобоваримо выглядящее приложение.

GooG1e
20-08-2012, 17:16
мне просто хочется, чтобы рендерилось все на моем компе, а не на сервере(P.S.Хочу для удаленного управления utorrent использовать)
P.S. Здесь что-то говорится про рендеринг на компе пользователя, но я не совсем понял. Мб вы подскажете?
http://citrix.pp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=857:thinstuff-summer-of-code-2011---freerdp--thinstuff&catid=34:virtualization-news&Itemid=54

Angry Demon
20-08-2012, 17:24
Здесь что-то говорится про рендеринг на компе пользователя
Имеется в виду, что пользователь не видит запуска RDP-клиента и тем более рабочего стола сервера, а видит бесшовную (seamless) интеграцию удалённых приложений.

exo
20-08-2012, 17:32
GooG1e, можно попробовать зайти на сервер под пользователем по RDP и настроить ему Aero-тему? Соответственно перед этим установив нужные службы на сервер (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/What-is-the-Aero-desktop-experience).

GooG1e
20-08-2012, 17:33
GooG1e, можно попробовать зайти на сервер под пользователем по RDP и настроить ему Aero-тему? Соответственно перед этим установив нужные службы на сервер. »
Я думаю это не совсем верный вариант, особенно учитывая, что я могу сидеть с Windows 8,7,xp, а хочется, чтобы везде похоже было)
P.S.В 2012 сервере нет такого нововведения??

© OSzone.net 2001-2012