Показать полную графическую версию : Проблема с установкой
а как почистить систему охлаждения!? »
В инструкции смотрите, там есть наверно. Или ""модель ноута" как почистить систему охлаждения" (набирать без кавычек) гуглом.
TarcoSalinec
18-08-2012, 15:10
а так его надо разбирать и чистить!?Если так придется мне делать,то я же ноутбук относил мастеру и он мне его почистил,я уже в своем посту это написал..он мне и вентилятор почистил,говори,что был очень пыльный
я же ноутбук относил мастеру и он мне его почистил,я уже в своем посту это написал..он мне и вентилятор почистил,говори,что был очень пыльный »
А я это как-то упустил, подумал, что чистили DVD.
Ну обновляйте драйвера чипсета, ссылка выше, если ничего не изменится копайте в сторону HDD, шлейфы проверьте, питание, статью почитайте: Проверка жесткого диска [Victoria]. (http://sonikelf.ru/proverka-zhestkogo-diska-victoria/)
TarcoSalinec
18-08-2012, 15:30
было бы конечно замечательно все это,но в этой статье сказано,что понадобится дисковод,который у меня не хочет читать двд-диски((а так бы с радостью все бы проверил..а драйвера я сразу обновил,как только вы дали ссылку
но в этой статье сказано,что понадобится дисковод,который у меня не хочет читать двд-диски »
На CD пишите.
TarcoSalinec
18-08-2012, 16:08
спасибо что помог,но я боюсь сам это все проверять..я так решил может быть надо купить новый компьютер или собрать его же,только вот у меня к тебе вопрос..не подскажешь средненький компьютер за сколько можно собрать?
У нас тут уже личная переписка началась, пошли в личку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.