K.Alex
16-08-2012, 21:43
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Правда я и сам понять не могу в чем собственно проблема.
Очень сильно грузит ЦП. Примерно 90% грузят его так почти все программы особенно грузит его просмотр видео из интернета. Можно смотреть видео только на некоторых сайтах и то не открывая во весь экран иначе оно будет плавать.
Даже сейчас при открытой только этой странице в хроме он ест 60% цп.
Сперва я думал что видеокарта барахлит так как видео плохо идет. Но произвел с 10 различных тестов которые мне так и не показали сбоев в работе.
Идея с вирусами сразу отпадает так как менялись и HDD и ОС стояли разные от windows xp sp3 до xubuntu. Да и HDD после полного форматирования на нем почти ничего и нету.
Так делал разные тесты процессора которые то же ничего не показали.
Конфиг компа:
Процессор: AMD Athnlon(tm) XP 1800+ работает на 1500
Видеокарта: GeForce FX 5200 128mb
ОС: windows xp sp3
ОЗУ: 1.5Gb
Помогите понять в чем проблема и в какую сторону копать. Надеюсь на вашу помощь.
Очень сильно грузит ЦП. Примерно 90% грузят его так почти все программы особенно грузит его просмотр видео из интернета. Можно смотреть видео только на некоторых сайтах и то не открывая во весь экран иначе оно будет плавать.
Даже сейчас при открытой только этой странице в хроме он ест 60% цп.
Сперва я думал что видеокарта барахлит так как видео плохо идет. Но произвел с 10 различных тестов которые мне так и не показали сбоев в работе.
Идея с вирусами сразу отпадает так как менялись и HDD и ОС стояли разные от windows xp sp3 до xubuntu. Да и HDD после полного форматирования на нем почти ничего и нету.
Так делал разные тесты процессора которые то же ничего не показали.
Конфиг компа:
Процессор: AMD Athnlon(tm) XP 1800+ работает на 1500
Видеокарта: GeForce FX 5200 128mb
ОС: windows xp sp3
ОЗУ: 1.5Gb
Помогите понять в чем проблема и в какую сторону копать. Надеюсь на вашу помощь.