PDA

Показать полную графическую версию : Видеодрайвер перестал отвечать... Подробнее внутри

makarov_vlg
14-08-2012, 16:09
Здравствуйте! У меня вот такая проблемка - постоянно слетает видео драйвер (компьютер зависает и появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен."). Происходит это при просмотре видео и во время игры в компьютерных играх.

Характеристики компьютера:

Inter Pentium Dual 2.00 GHz 2.00 GHz
Стоит 4 винчестера
Windows 7
Видеокарта - ATI Radeon HD 6670
Оперативная память - 2 Гб
Блок питания - 750 Вт

Драйвера стоят последние с оф. сайта, но пробовал ставить предыдущую версию - безрезультатно

В чём проблема? Помогите решить, всё уже облазил - ответа так и не нашёл...

Chev_Chelios
14-08-2012, 18:38
а что с температурой у видеокарты?

vitbomba
14-08-2012, 19:58
makarov_vlg, вроде как перегрев видеокарты или не тянет блок питания. Выложите более подробно конфигурацию компа, заполните в профиле.
Chev_Chelios, поддерживаю по поводу температуры.

makarov_vlg
14-08-2012, 20:52
http://imageshack.us/f/35/furmark2012081416355808.jpg/ - FurMark

Разве я не все характеристики изложил? Такого БП хватит на такие хар-ки по-любому.

Shlep
14-08-2012, 21:16
Такого БП хватит на такие хар-ки по-любому. »
никто же не знает какой у вас БП, все же есть шанс, что вы могли приобрести нечто подобное http://www.thg.ru/howto/cheap_psu/print.html
почему вы так не хотите написать марку БП? ?)Разве я не все характеристики изложил? »
модель материнской платы?
какой куллер на процессоре?
какой корпус, и какие куллеры в нём стоят
сколько лет всему этому?постоянно слетает видео драйвер (компьютер зависает и появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен."). Происходит это при просмотре видео и во время игры в компьютерных играх. »
как и писалось выше, или перегрев, или нехватка питания .
проверьте видеокарту на другом , заведомо рабочем, компьютере .
так-же проверьте список автозагрузки, нет ли там ничего лишенго. например все возможные бары, которые воюют между собой. антивирусы, несколько штук.
пуск, в поиске пишем Msconfig , вкладка автозагрузка .
часто бывает по невнимателности ставится антивирус Mcafe, в добавок к уже имеющемуся . последствия после этого самые разнообразные :)

makarov_vlg
14-08-2012, 21:21
модель материнской платы?
какой куллер на процессоре?
какой корпус, и какие куллеры в нём стоят »
Где это смотреть?

А остальное, что знаю, добавил в профиль

WSonic
14-08-2012, 21:25
А остальное, что знаю, добавил в профиль »
Поставьте "ДА" напротив строчки "отображать конфигурацию компьютера" (у себя в профиле)

makarov_vlg
14-08-2012, 21:29
Поставил

Shlep
14-08-2012, 21:31
да кстати, самое банальное. а попробуйте у другую розетку включить :grin:
может у вас там напряжение маленькое . не смотря на то что БП могут работать с разными напряжениями... глупость конечно ,но все может быть)))
а еще попробуйте вот что.
зайдите в меню Catalys Control Center
далее overdrive / производительность
и попробуйте там сбавить частоты .
З.Ы, не сам придумал, в гугле нашел

makarov_vlg
14-08-2012, 21:35
Shlep, во-первых нет возможности вставить в другую розетку, а во-вторых эти зависания уже давно и блок питания я менял недавно, так что зависает что на БП на 350 Вт, что на 750 Вт

WSonic
14-08-2012, 21:37
Проверьте видеокарту на другом ПК. Есть подозрения что проблема именно с ней. (Драйвера актуальные, бп - хороший - остается только видеокарта )

Shlep
14-08-2012, 21:39
и еще почитайте тут http://slovelissimo.blogspot.com/2010/11/blog-post.html#.UCqamKMav8k

ShaddyR
25-08-2012, 15:39
если роднои БП на 350 Вт,то ненадо стовить 750Вт.Лучше небудет а проблемы могут быть. »
да что ты? Ну, аргументируй тогда, поведай нам о возможных проблемах, которые предрекаешь в указанном варианте. А мы тебя внимательно послушаем..

© OSzone.net 2001-2012