Показать полную графическую версию : Как получить бесплатный интернет, различные способы ?
Wifi более приемлемый вариант, к нему и копать
Заранее благодарен за ответ :)
Он и так почти бесплатный, уж такие времена.
ну мои 500р. в месяц всё же деньги при моей небольшой скорости :)
THEDOGG, Волшебное слово "халява" разъедает мозг! Бесплатный сыр лежит только в мышеловках. Найдите себе работу или создайте свой бизнес, дабы иметь столько средств, чтобы забыть вопрос о халяве.
Когда работаешь, то вообще можно интернет отключить, просто некогда им пользоваться, а если бизнесом заниматься то и тем более, не вспомнишь даже слово ИНТЕРНЕТ...
Русским халява никогда мозг не разъест!!! :)
THEDOGG, отожмите мабилу у школьника на год-другой младше вас, используйте эту мобилу как модем, пока на ней деньги не кончаться, как кончаться, ищите следующего школьника
apozlevich
10-08-2012, 09:48
THEDOGG, смотря вы где. Вот у меня за 500р 20 мегабит.
Вспомнилось:
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.
morozoff
10-08-2012, 10:43
эээ...у меня гоп-стоп телеком »
Тоже вариант хороший :)
apozlevich я об этом и толкую, у меня за 500р - 5,5 мегабит и выше уже не будет, так как живу в таком месте...
Да уж, видимо не было Dialup..
apozlevich
10-08-2012, 12:52
Severny, +1 :)
apozlevich я об этом и толкую, у меня за 500р - 5,5 мегабит и выше уже не будет, так как живу в таком месте... »
У меня тоже раньше был жованный ADSL - другой провайдер начал рекламировать свою оптику и мой решил не отставать.
Вообще - для интернета всяко нужен какой-нибудь кабель (телефон, выделенка...), раз уж Wi-Fi не в счет. Если при отрицательном балансе провайдер оставляет локалку - можно найти друга с безлимиткой и коннектица через него. Если нет - гляньте, может быть скайп все равно работает (прошлые версии находили выход в обход всех ограничений), но тут тоже нужен друг с безлимиткой и трясти бубен, что бы передавать траффик через скайп (это теоретически возможно, но вроде еще никто не занимался). ИМХО, единственные способ получить кабельный инет - купить.
кабельный инет? - это типа РАДУГА и ТРИКОЛОР?
Диал - самый 1-й был, и всего 2 недели, ху... а не интернет, если б и щас такой был инет, то я бы просто забил совсем на инет, благо в те времена были люди болеющие инетом, просто с винтом приходил к ним и сливал всё :) хорошо что я не болел этим :)
Выше 5,5 мегабит у меня не будет, потому что оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам ....
morozoff
10-08-2012, 16:07
оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам .... »
Почему не проводят? На сколько я осведомлён, то проводят, всё зависит от провайдера!
Выше 5,5 мегабит у меня не будет »
Обычная Витая пара (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0) может предоставить вам скорость до 100 мегабит.
Да нет дело не в провайдере, а то что нужно заказать чтоб провели опто ко мне, насколько я знаю у меня и близко нигде нет опто, следовательно и стоить очень очень дорого это будет провести ко мне, ладно бы ещё желающие соседи были, а то одни старики живут, и те кому не нужен интернет вообщем то, тем более с такими заморочками.
На счёт провайдера - на сколько я знаю основных у нас 2 провайдера на город, тот что похуже на мою местность, а получше на центр города, подключиться к тому что в центре стоит не дешево, а разница минимальна между ними...
100 мегабит - это фантастика :) ну в смысле у нас в городе, а так наверно уже и за 100 давно у некоторых перевалило :)
morozoff
10-08-2012, 17:14
100 мегабит - это фантастика ну в смысле у нас в городе »
Плохо... Но у некоторых и ещё хуже ситуации бывают, так что.... :)
morozoff полностью согласен с вами, у меня друг, живет в ЦЕНТРЕ города, и сидит на этом 3g модеме - это кошмар, всё потому что нет домашнего телефона...
Ну а у нашего провайдера походу пропал интерес увеличивать техническую возможность подключения по витухе, и уделяет теперь всё внимание опто :(
Трудно поверить, но не в далеком 2008 году, у меня впервые появился домашний телефон, видимо появился очень вовремя, но вот подключиться сразу к АДСЛ не получилось, у нас тогда 3 человека на улицу только могли иметь интернет, и все места на момент заявки были заняты, я был очень удивлен и расстроен, ибо у нас около 40 домов на улице, а значит и ждать пока кто нить отключится к примеру за неуплату, но через пол года позвонили и говорят что есть место, я конечно сразу же подрубился, правда скорость первая моя была 128кб, хотя радовался я интернету как будто у меня 128 мегабит :)
apozlevich
10-08-2012, 20:27
кабельный инет? - это типа РАДУГА и ТРИКОЛОР? »
http://media.tumblr.com/tumblr_lfnjtq1Yag1qafrh6.jpg
morozoff
10-08-2012, 22:13
apozlevich, Радужные вы перспективы нарисовали :)
Rezor666
13-08-2012, 00:47
Зачастую бесплатный инет люди получают 3 способами.
1- Взлом wi-fi точек. Если в Москве то могу подсказать где один такой найти. Правда не удивляйтесь что я потом солью все акки а прокси и vpn использовать не сможете.
2-Подмена маков у некоторых провов это работает.
3- Пойти в кафе с халявным wi-fi.
4- Пойти к другу попить пива.
Первые 2 способа то что надо, как то об этом думал, правда не знал на сколько реально возможно
Живу не в Москве...
Большая беда в том может быть что просто я могу не попасть в зону покрытия ни одной точки вайфай, находятся они далековато, помочь может наверно только хорошая направленная антенна поставленная очень высоко...
Про вайфай немного знаю, но я так понял поданной моей теме вайфай это единственный хороший способ и копать нужно только в его сторону отставив все остальные варианты...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.