De_frost
08-08-2012, 07:37
Всем доброе утро.
У меня не большая контора (около 1500пк), есть легальное по:
1. Антивирус, Офис, и т.п. + немного бесплатного ПО
2. Легетимный ключ для Windows 7 x32 Professional
Что я хочу/пытаюсь сделать:
1. При помощи Win Toolkit'a скачать все обновления и интегрировать их в ОС
2. Автоматизировать, то бишь при установке система должна только запросить, на какой ей HDD устанавливаться, а остальное автоматом :)
3. Больше не просить активации, так как есть легальный ключ, Я повторяю легальный ключ.
4. Добавить чуть чуть драйверов, мегов на 100-150.
больше ничего не требуется, ибо ежедневная рутина по переустановки ОС на раб станциях и постоянными тырканиями "ОК" "Далее" занимает лишнее время :(
Кто чем сможет, помочь буду благодарен :)
П.С. читал статьи на эти темы для висты/хр не помогло, хотя хр-ку собрал :) но время требует 7-ку :)
А программное обеспечение я сам отдельно соберу :), мне только вот эти 4 п.п. решить бы :)
У меня не большая контора (около 1500пк), есть легальное по:
1. Антивирус, Офис, и т.п. + немного бесплатного ПО
2. Легетимный ключ для Windows 7 x32 Professional
Что я хочу/пытаюсь сделать:
1. При помощи Win Toolkit'a скачать все обновления и интегрировать их в ОС
2. Автоматизировать, то бишь при установке система должна только запросить, на какой ей HDD устанавливаться, а остальное автоматом :)
3. Больше не просить активации, так как есть легальный ключ, Я повторяю легальный ключ.
4. Добавить чуть чуть драйверов, мегов на 100-150.
больше ничего не требуется, ибо ежедневная рутина по переустановки ОС на раб станциях и постоянными тырканиями "ОК" "Далее" занимает лишнее время :(
Кто чем сможет, помочь буду благодарен :)
П.С. читал статьи на эти темы для висты/хр не помогло, хотя хр-ку собрал :) но время требует 7-ку :)
А программное обеспечение я сам отдельно соберу :), мне только вот эти 4 п.п. решить бы :)