Показать полную графическую версию : Тормозят игры, а железо отличное.
etenhods.zilp@vk
06-08-2012, 04:44
Вначале думал, что проблема в виндовсе, поставил семерк, XP и там и там игры лагают, щас на XP сижу, перенагрева нету, отключил службы, нагрузка оперативной памяти 300 мб при играх до гига может зайти, всего 4 гига, вирусов нету реестер чистил, много чем. я уже не знаю, что делать, железо на много лучше чем пишется на "системные требования" но игры тормозят даже на минималке. Что делать?
видео карта GeForse gts 450
4 гига озу по 800 две планки
два ядра процессор 3.00 ггц
мать P5ld2 se
не сказал бы что хороший сильно, но у меня даже COunter-strike подвисает иногда.
vitbomba
06-08-2012, 20:10
etenhods.zilp@vk, перегрев наверное и как давно чистили комп и меняли термопасту, и какой блок питания. И заполните в профиле конфигурацию.
но у меня даже COunter-strike подвисает иногда »
Все дело в Контре, она у меня тоже тормозит даже на минимальных настройках, а call of duty modern warfare 3 летает на ultra.
etenhods.zilp@vk
07-08-2012, 03:43
я пример привел, у меня не только кс тормозит, а еще и много других слабых игр.
обновил конфигурацию оборудования, железо не перегривается 100%
два ядра процессор 3.00 ггц » То есть Pentium D?
видео карта GeForse gts 450 » Кто производитель?
реестер чистил, много чем » Зачем?
Версия драйверов на видео?
etenhods.zilp@vk, каким образом проявляется тормоз? Тормоза в отдельные моменты или на протяжении всей игры?
реестер чистил, много чем. я уже не знаю»Раз не знаете, то и делать этого не стОит.
Посмотрите в Диспетчере устройств, нет ли там восклицательных знаков. Проверьте режим работы винчестера и привода. Должно быть DMA.
Если у вас режим окажется PIO, то проверяйте винчестер на ошибки.
после 6-и ошибок истечения времени ожидания Windows переводит скорость подключения контроллера IDE/ATAPI (HDD) с быстрого режима UDMA на медленный PIO и все начинает тормозить.
http://kak-eto.ru/problem_windows/ultradma/
_stranger_
07-08-2012, 13:51
у меня была похожая проблема, оказалось хард, был на полтора тера, WD не помню какой, но качал какой то софт и все заработало на ура:)
если есть лишний жесткий то попробуй поставить систему на другой и оттуда запускай игры, софт попозже найду
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.