PDA

Показать полную графическую версию : Смена целевого каталога поиска в "Поиске файлов и папок"

putinka
04-08-2012, 11:24
На машине с WinXP работает единственный пользователь. В свойствах его каталога "Мои документы" сделано перенаправление в сетевой каталог на сервере. Данный пользователь очень активно пользуется "поиском файлов и папок". По умолчанию поиск ведётся только на разделах жёсткого диска. Указываем сетевой каталог - всё ищется отлично. Закрываем окно поиска. Открываем его вновь, и "умолчальное" место поиска снова меняется на "Локальные диски c:, d:".
Вот собственно и вопрос: можно ли где-нибудь в реестре что-то "подкрутить", чтобы это "умолчальное" место поиска было другим?

K.A.V.
04-08-2012, 20:16
Вот собственно и вопрос: можно ли где-нибудь в реестре что-то "подкрутить", чтобы это "умолчальное" место поиска было другим? »
Вряд ли

Что мешает нажать кнопку "Поиск" на панели проводника, когда пользователь зайдёт в сетевой каталог?
В какой директории пользователь будет находиться, та директория и будет автоматически выставлена в данную область "Где искать"

shavas@vk
04-08-2012, 20:20
А что если попробовать создать ярлык для этого сетевого каталога, и зайдя в него нажать на кнопку поиск на панели инструментов?http://s2.ipicture.ru/uploads/20120804/x2cSUn6i.png

putinka
04-08-2012, 20:40
Что мешает нажать кнопку "Поиск" на панели проводника, когда пользователь зайдёт в сетевой каталог? »
Мне - ничего. А вот их придётся переучивать... Буду пробовать.
А что если попробовать создать ярлык для этого сетевого каталога, и зайдя в него нажать на кнопку поиск на панели инструментов? »
Даже ярлык не надо делать, ибо каталог "Мои документы" и так указывает туда, куда надо. Остальное уважаемый K.A.V., уже описал.

© OSzone.net 2001-2012