Показать полную графическую версию : [решено] Отключить сообщение "прекращена работа программы"
Доброго дня, не подскажите как избавиться вот от этого окошка, что бы просто все происходило в скрытом режиме, если программа вылетела - закрылась, отладкой всё равно пользоваться не буду...
morozoff
14-07-2012, 16:49
Доброго дня, не подскажите как избавиться вот от этого окошка, что бы просто все происходило в скрытом режиме, если программа вылетела - закрылась, отладкой всё равно пользоваться не буду... »
Пробуем данный твик, он должен отключить окошко:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting]
"DontShowUI"=dword:00000001
Создание REG-файла (http://www.oszone.net/5600/reg_file)
morozoff, спасибо, как появится ошибка отпишусь...
ddv122, совет от morozoff, является по сути - выломать экран чтобы не видеть этих ошибок.
этим вы избавитесь только от самого сообщения, но ни как от самой ошибки.
Установите или переустановите пакет Microsoft Visual C++ 2010 (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555)
yurfed, это я понимаю, но у меня не Visual C++ 2010 а с++ builder 2006
Я просто привел пример ошибки
Dzirt2005
14-07-2012, 18:52
совет от morozoff, является по сути - выломать экран чтобы не видеть этих ошибок.
этим вы избавитесь только от самого сообщения, но ни как от самой ошибки »
А вот ничего подобного! Этот надоедливый WER так и хочется прибить на корню. Я уже молчу о том, что создаваемые им дампы смотреть все равно ничем толком нельзя. Насколько удобнее был старый добрый Dr.Watson, который мог это окно выдавать, а мог и нет (если его запустить с ключом /i). И дамп он создавал очень понятный и полезный. А по сути - бывает как раз есть программа, да глючная и по хорошему ее надо бы переписать заново, но приходится ею пользоваться. От падений лечится заданием в планировщике каждую минуту - "упала, значит запустить по новой". Только вот это долбаное окошко, рассчитанное исключительно на "чтобы пользователь ткнул мышкой" не дает это сделать... Накипело. За некоторые "решения" и "улучшения" кого-то в МС так и хочется на галеры сослать... :(
voyyager
03-08-2012, 07:35
Как скрыть появление сообщения:
"Прекращена работа программы ".exe"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете"?
В XP выключалось через панель управления - система, а в семерке не найду где. Просто есть программка, при закрытии которой выскакивает это сообщение. Ничего критичного не происходит при этом, а сообщение уже это начало доставать...
Morpheus
03-08-2012, 08:19
ПКМ по флажку в трее ---> Открыть центр поддержки ---> Настройка центра поддержки ---> Параметры отчета о неполадках.
voyyager
03-08-2012, 08:25
voyyager
03-08-2012, 08:55
хм, теперь стало появляться в замен новое сообщение:
Прекращена работа программы
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу
Возможно победить это сообщение?
voyyager, м.б. стоит решать проблему, а не бороться с сообщениями о ней?
voyyager
03-08-2012, 10:59
А честно говоря проблем с работой программы нет... программа работает корректно. На XP работала несколько лет с этой ошибкой, но появилась необходимость переходить на Seven. Ошибка появляется уже после полного закрытия и на ее работу никак не сказывается. Тем более что ошибка появлялась всегда и на любой машине.
voyyager, это значит, что действие, которое приводит к ошибке, просиходит на этапе выгрузки программы из памяти. Возможно валится на каком-то некритическом действии, и поэтому на работе это никак не отражается, тем не менее ошибка есть.
voyyager
03-08-2012, 11:09
я это понимаю, но что я сделаю, начну разбирать чужую программу? мне именно в данный момент проще выключить появление об ошибке. Я понимаю прекрасно, что лучше найти причину и устранить, но когда это настолько не критично, почему бы просто не отключить просто уведомления о них.
morozoff
03-08-2012, 11:21
voyyager, Пробуйте вот так (http://forum.oszone.net/post-1951791.html). Твик из этой темы как раз и отключает это сообщение.
voyyager
03-08-2012, 12:13
morozoff, спасибо, все получилось!:)
morozoff
03-08-2012, 12:23
спасибо, все получилось! »
Всегда пожалуйста :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.